Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто | |
Мука | 250г |
Молоко | 500мл |
Яйца | 4 |
Сладкая паприка | 3 EL |
Наполнение | |
Фарш | 100г |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Консервированный перец без жидкости | 3 штуки |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Декор | |
Эмменталер | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 9,4 г; углеводы 21,6 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для теста и дайте ему набухнуть не менее 15 минут.
2. Обжарить фарш на сковороде, очистить лук и нарезать полукольцами. Добавьте их в фарш и обжарьте до прозрачности. Помидоры нарезать, перец кубиками. (Можно использовать и свежий перец, у меня осталась только открытая банка маринованных перцев) Добавить овощи в фарш и влить консервированный томатный сок, если есть. Приправить солью и перцем.
3. Приготовьте из теста 3-4 блина в большой сковороде. Выложить блины в форму для запекания, наполнить начинкой и свернуть. В конце добавьте сыр, тертый или нарезанный кусочками. При 200°C в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке.