Энчиладас с перцем, помидорами и мясным фаршем

Энчиладас с перцем, помидорами и мясным фаршем
Энчиладас с перцем, помидорами и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто
Мука 250г
Молоко 500мл
Яйца 4
Сладкая паприка 3 EL
Наполнение
Фарш 100г
Консервированные помидоры 1 банка
Консервированный перец без жидкости 3 штуки
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
Декор
Эмменталер 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 9,4 г; углеводы 21,6 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для теста и дайте ему набухнуть не менее 15 минут.

2. Обжарить фарш на сковороде, очистить лук и нарезать полукольцами. Добавьте их в фарш и обжарьте до прозрачности. Помидоры нарезать, перец кубиками. (Можно использовать и свежий перец, у меня осталась только открытая банка маринованных перцев) Добавить овощи в фарш и влить консервированный томатный сок, если есть. Приправить солью и перцем.

3. Приготовьте из теста 3-4 блина в большой сковороде. Выложить блины в форму для запекания, наполнить начинкой и свернуть. В конце добавьте сыр, тертый или нарезанный кусочками. При 200°C в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке.