Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 300г |
Тортильяс | 8 шт |
Кукурузная смесь | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
соус с гуакамоле | 125 г |
Крем-фреш с травами | 100г |
Луковый суп | 1 сумка |
Сыр тертый | 100г |
острый соус чили | 2 ст.л. |
соус сальса | 0.5 Бутылка |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
30 минут
2. Налейте немного масла в сковороду и обжарьте мясо.
3. Сначала залейте мясо пакетом лукового супа, затем кукурузу и фасоль. Наконец, добавьте полбутылки соуса сальса.
4. Смажьте каждую лепешку столовой ложкой соуса из гуакамоле и добавьте чайную ложку крем-фреш с травами.
5. Распределите приготовленную начинку по 8 лепешкам. Начинка распределяется вдоль посередине так, чтобы обе стороны можно было загнуть к середине.
6. Сложите одну сторону к середине, смажьте небольшим количеством соуса из гуакамоле, а также сложите вторую сторону внахлест.
7. Поместите лепешки с начинкой в большую форму для запекания или на высокий противень для духовки. На каждый рулет из тортильи положите еще немного крем-фреш и посыпьте сверху тертым сыром.
8. В духовке при 180 градусах 15-20 минут