Энчиладас Запеченные лепешки с филе куриной грудки

Энчиладас Запеченные лепешки с филе куриной грудки
Энчиладас Запеченные лепешки с филе куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 300г
Тортильяс 8 шт
Кукурузная смесь 1 банка
Фасоль 1 банка
соус с гуакамоле 125 г
Крем-фреш с травами 100г
Луковый суп 1 сумка
Сыр тертый 100г
острый соус чили 2 ст.л.
соус сальса 0.5 Бутылка
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

30 минут

2. Налейте немного масла в сковороду и обжарьте мясо.

3. Сначала залейте мясо пакетом лукового супа, затем кукурузу и фасоль. Наконец, добавьте полбутылки соуса сальса.

4. Смажьте каждую лепешку столовой ложкой соуса из гуакамоле и добавьте чайную ложку крем-фреш с травами.

5. Распределите приготовленную начинку по 8 лепешкам. Начинка распределяется вдоль посередине так, чтобы обе стороны можно было загнуть к середине.

6. Сложите одну сторону к середине, смажьте небольшим количеством соуса из гуакамоле, а также сложите вторую сторону внахлест.

7. Поместите лепешки с начинкой в большую форму для запекания или на высокий противень для духовки. На каждый рулет из тортильи положите еще немного крем-фреш и посыпьте сверху тертым сыром.

8. В духовке при 180 градусах 15-20 минут