ENTES ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ

ENTES ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ
ENTES ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

На последнюю ванну
Дикие утки 2
Красное вино 0, 75 литров
зеленый лук свежий 2
Лук 1
Черный перец 1TL
петрушка 1 отделение
Лавровые листья 2
Чесночный круг 1
становится жарко
Жареный маргарин 2 ст.л.
Wildboulion 1, 5 литров
Масло ледяное 1 EL
Картофель 1
Морковь 1
Соль, молотый перец, мускатный орех что-то
ру Браун что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (111); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Я получил дикую утку от моего друга-охотника, поэтому я уверен, что она свежая и уже подготовлена, чтобы я мог положить ее в последнюю очередь» баня сразу можно.

2. Чаша для последнего купания. Я кладу диких уток, зеленый лук (очищенный и разрезанный посередине один раз), лук (очищенный и нарезанный на четвертинки), чеснок (также очищенный и нарезанный на четвертинки), лавровый лист, петрушку и перец горошком, открываю бутылку красного вина. и опорожнить содержимое о дикой утке. накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

3. Через 24 часа я достаю купающуюся дикую утку из холодильника и ванны. Разогрейте сковороду с жиром, слегка приправьте диких уток солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Выньте и поместите в огнеупорную форму для запекания, добавьте овощи из бани, залейте двумя половниками винного бульона и половиной бульона из оленины. Также добавьте очищенный, но не очищенный от кожуры картофель (четвертинками) и натертую морковь (четвертинками). Поместите все это в среднюю половину разогретой до 180 градусов духовки на 90 минут.

4. По истечении времени запекания достаньте утёнка из духовки, отделите его и положите грудки в кастрюлю. Процедить соус через сито и добавить к грудкам, а также к остальной части бульона из оленины. Пусть кипит на маленьком огне. Затем выньте и разделайте грудки и держите их в тепле. Тем временем загустите соус коричневой заправкой и, возможно, снова приправьте специями. В самом конце добавить сливочное масло.

5. Выложите все это на тарелку и подавайте с гарнирами, такими как картофель и красная капуста, или, как у меня, с рисом и овощной смесью. В общем, все сделано хорошо, желаю удачи и приятного аппетита. PS а на самом деле все дело вкуса!!!