Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| На последнюю ванну | |
| Дикие утки | 2 |
| Красное вино | 0, 75 литров |
| зеленый лук свежий | 2 |
| Лук | 1 |
| Черный перец | 1TL |
| петрушка | 1 отделение |
| Лавровые листья | 2 |
| Чесночный круг | 1 |
| становится жарко | |
| Жареный маргарин | 2 ст.л. |
| Wildboulion | 1, 5 литров |
| Масло ледяное | 1 EL |
| Картофель | 1 |
| Морковь | 1 |
| Соль, молотый перец, мускатный орех | что-то |
| ру Браун | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (111); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Я получил дикую утку от моего друга-охотника, поэтому я уверен, что она свежая и уже подготовлена, чтобы я мог положить ее в последнюю очередь» баня сразу можно.
2. Чаша для последнего купания. Я кладу диких уток, зеленый лук (очищенный и разрезанный посередине один раз), лук (очищенный и нарезанный на четвертинки), чеснок (также очищенный и нарезанный на четвертинки), лавровый лист, петрушку и перец горошком, открываю бутылку красного вина. и опорожнить содержимое о дикой утке. накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
3. Через 24 часа я достаю купающуюся дикую утку из холодильника и ванны. Разогрейте сковороду с жиром, слегка приправьте диких уток солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Выньте и поместите в огнеупорную форму для запекания, добавьте овощи из бани, залейте двумя половниками винного бульона и половиной бульона из оленины. Также добавьте очищенный, но не очищенный от кожуры картофель (четвертинками) и натертую морковь (четвертинками). Поместите все это в среднюю половину разогретой до 180 градусов духовки на 90 минут.
4. По истечении времени запекания достаньте утёнка из духовки, отделите его и положите грудки в кастрюлю. Процедить соус через сито и добавить к грудкам, а также к остальной части бульона из оленины. Пусть кипит на маленьком огне. Затем выньте и разделайте грудки и держите их в тепле. Тем временем загустите соус коричневой заправкой и, возможно, снова приправьте специями. В самом конце добавить сливочное масло.
5. Выложите все это на тарелку и подавайте с гарнирами, такими как картофель и красная капуста, или, как у меня, с рисом и овощной смесью. В общем, все сделано хорошо, желаю удачи и приятного аппетита. PS а на самом деле все дело вкуса!!!