По мнению американского иммунолога Энтони Фаучи - среди самых важных в мире - на заказ еда на вынос в ресторане это "Моральное обязательство" в такой деликатный исторический период.
Фаучи сказал CNN в недавнем интервью, во время которого он подчеркнул важность заказа еды на вынос несколько раз в неделю. Выбор, который, по мнению иммунолога, должен быть продиктован реальным чувством гражданского долга и морального долга.
Важная помощь для местного бизнеса, поставленного на колени из-за пандемии коронавируса. Сам Фаучи, житель Вашингтона, рассказал, что часто заказывает еду на вынос вместе со своей женой.
В США несколько ресторанов по-прежнему предлагают обслуживание в помещении (в сентябре было закрыто 100 000 баров и ресторанов с предполагаемым убытком в 240 миллиардов долларов), но Фаучи рекомендует заказывать еду на вынос, поскольку еда в ресторанах может быть более рискованной ситуацией. Теперь.
Поэтому, по мнению иммунолога, гораздо лучше заказать еду на вынос, чтобы избежать заражения, снизить кривую и как можно скорее вернуться в залы ресторана.