Еще один простой рецепт двухцветного торта, который вы должны попробовать

Еще один простой рецепт двухцветного торта, который вы должны попробовать
Еще один простой рецепт двухцветного торта, который вы должны попробовать

Рецепт сочного и пышного перламутрового двухцветного торта - сбалансированный по сахару, минимум яиц и шоколадная часть - одно удовольствие

Материалы

4 больших яйца

400гр. сахар

250мл. подсолнечное масло

250мл. молоко

500гр. Мука Фарина

2 стручка ванили

для какао

30гр. какао

30гр. сахар

30мл. молоко

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начинаем рецепт с того, что кладем в миску яйца и сахар. Хорошо взбейте их миксером, пока они не станут пышными.

Добавьте подсолнечное масло, не прекращая перемешивания.

После и после остановки миксера продолжайте наполнять чашу молоком, ванилином и постепенно мукой. Снова продолжаем перемешивать миксером.

Когда смесь станет однородной, остановите миксер и еще немного перемешайте с маризой.

Далее возьмите 2 формы и положите пергаментную бумагу. В каждую вылейте по 1/3 смеси, а оставшуюся 1/3 оставьте для остальной части рецепта. Для большей точности можно взвесить миску со смесью и более правильно распределить по формам.

Сейчас делаем смесь для какао. Добавьте какао, сахар и молоко к оставшейся смеси в миске. Хорошо взбить миксером, а затем еще немного с маризом.

Затем равномерно разлейте какао-смесь в 2 формы так, чтобы она попала в середину форм.

Разогрейте духовку и поставьте формы на 170 градусов на 1 час на воздух или на 180 градусов в сопротивления.

После выпечки и извлечения форм из духовки дайте коржам остыть и выньте их из форм, приподняв пергаментной бумагой.

Наконец, осторожно снимите жиронепроницаемую бумагу.

Торт готов разрезать и подавать!

Для получения дополнительных рецептов тортов НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Смотрите исполнение и все подробности рецепта: