Очень простой рецепт мусса из белого шоколада с насыщенной текстурой

Очень простой рецепт мусса из белого шоколада с насыщенной текстурой
Очень простой рецепт мусса из белого шоколада с насыщенной текстурой

Любимый вкус белого мусса - всего из 2 ингредиентов

Материалы

100 гр. белое одеяло

250 гр. сливки 35%

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начинаем рецепт с того, что нарезаем белым кувертюром на кухонной доске большим ножом, разрезая по вертикали и горизонтали. Положите кусочки кувертюра в миску. Оставляем немного кувертюра для украшения в конце.

Затем добавить 100 г сливок.

Поставьте миску в микроволновую печь, чтобы растопить кувертюр. Мы также можем использовать метод водяной бани.

Затем выньте его из духовки и немного перемешайте с маризом, пока ингредиенты хорошо не расплавятся.

Оставьте миску при комнатной температуре, чтобы растопленный топпинг остыл.

Затем оставшиеся 150 граммов сливок перелейте в другую миску и хорошо взбейте миксером до состояния мягких взбитых сливок.

Следующий шаг.

В миску со взбитыми сливками влейте растопленный кувертюр в 3 небольших порции и взбейте миксером, чтобы в итоге у нас получилась однородная смесь.

Разлейте эту смесь в маленькие стаканчики или формочки для мусса и поставьте их в холодильник на 2 часа.

Через эти 2 часа достаньте формы из холодильника и с рожком украсьте взбитыми сливками.

Наконец, нарежьте ножом кусок кувертюра, который мы оставили в начале, на очень маленькие кусочки и посыпьте ими мусс.

После этого шага рецепт готов, и можно подавать мусс.

Чтобы узнать больше рецептов шоколада, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Смотрите исполнение и все подробности рецепта: