Любимый вкус белого мусса - всего из 2 ингредиентов
Материалы
100 гр. белое одеяло
250 гр. сливки 35%
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начинаем рецепт с того, что нарезаем белым кувертюром на кухонной доске большим ножом, разрезая по вертикали и горизонтали. Положите кусочки кувертюра в миску. Оставляем немного кувертюра для украшения в конце.
Затем добавить 100 г сливок.
Поставьте миску в микроволновую печь, чтобы растопить кувертюр. Мы также можем использовать метод водяной бани.
Затем выньте его из духовки и немного перемешайте с маризом, пока ингредиенты хорошо не расплавятся.
Оставьте миску при комнатной температуре, чтобы растопленный топпинг остыл.
Затем оставшиеся 150 граммов сливок перелейте в другую миску и хорошо взбейте миксером до состояния мягких взбитых сливок.
Следующий шаг.
В миску со взбитыми сливками влейте растопленный кувертюр в 3 небольших порции и взбейте миксером, чтобы в итоге у нас получилась однородная смесь.
Разлейте эту смесь в маленькие стаканчики или формочки для мусса и поставьте их в холодильник на 2 часа.
Через эти 2 часа достаньте формы из холодильника и с рожком украсьте взбитыми сливками.
Наконец, нарежьте ножом кусок кувертюра, который мы оставили в начале, на очень маленькие кусочки и посыпьте ими мусс.
После этого шага рецепт готов, и можно подавать мусс.
Чтобы узнать больше рецептов шоколада, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Смотрите исполнение и все подробности рецепта: