МАТЕРИАЛЫ
для базы
200 г печенья, какое мы любим
70 г растопленного сливочного масла
хорошо раскрошите печенье
и залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать и распределить по кругу диаметром 18 см и поставить в холодильник для застывания для лимонного крема, который вам понадобится
75 г лимонного сока
75 г воды
цедра лимона
100г сахара
60г сливочного масла
20 г кукурузной муки
3 яичных желтка
200 г сливок во взбитых сливках. А также
6 г желатина.
РЕАЛИЗАЦИЯ
в миску положите яичные желтки с небольшим количеством сахара, кукурузной мукой и ванилью и очень хорошо перемешайте в кастрюле добавьте воду, лимонный сок, сахар и лимонную цедру и как только закипит, влить в смесь с желтками
медленно верните в кастрюлю, постоянно помешивайте, пока не загустеет, выньте и протрите через сито, добавьте желатин, а затем, когда масло остынет, взбейте сливки в крем для взбивания и очень хорошо перемешиваем и выливаем в пяльцы пока очень хорошо не постоит как только постоит достаем пяльцы и делаем безе
на водяной бане взбить белки 3 крупных яиц со 120 г сахара и постоянно взбивать миксером до температуры 72°C, переложить в другую посуду и взбить миксером миксером, пока не станет жесткой безе, если мы добавим жидкую ваниль, это будет фантастика, поместите его в корнет и украсьте, как мы хотим.