М-м-м! Вкусный лимонный пирог со швейцарским безе

М-м-м! Вкусный лимонный пирог со швейцарским безе
М-м-м! Вкусный лимонный пирог со швейцарским безе

МАТЕРИАЛЫ

для базы

200 г печенья, какое мы любим

70 г растопленного сливочного масла

хорошо раскрошите печенье

и залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать и распределить по кругу диаметром 18 см и поставить в холодильник для застывания для лимонного крема, который вам понадобится

75 г лимонного сока

75 г воды

цедра лимона

100г сахара

60г сливочного масла

20 г кукурузной муки

3 яичных желтка

200 г сливок во взбитых сливках. А также

6 г желатина.

РЕАЛИЗАЦИЯ

в миску положите яичные желтки с небольшим количеством сахара, кукурузной мукой и ванилью и очень хорошо перемешайте в кастрюле добавьте воду, лимонный сок, сахар и лимонную цедру и как только закипит, влить в смесь с желтками

медленно верните в кастрюлю, постоянно помешивайте, пока не загустеет, выньте и протрите через сито, добавьте желатин, а затем, когда масло остынет, взбейте сливки в крем для взбивания и очень хорошо перемешиваем и выливаем в пяльцы пока очень хорошо не постоит как только постоит достаем пяльцы и делаем безе

на водяной бане взбить белки 3 крупных яиц со 120 г сахара и постоянно взбивать миксером до температуры 72°C, переложить в другую посуду и взбить миксером миксером, пока не станет жесткой безе, если мы добавим жидкую ваниль, это будет фантастика, поместите его в корнет и украсьте, как мы хотим.