Сочетание, которое нравится всем. Свинина и сельдерей прекрасно сочетаются друг с другом
Материалы
1 кг свиной ножки, нарезанной на мелкие кусочки
оливковое масло
2 нарезанных луковицы
1 чашка вина
1 литр воды
1 кг нарезанного сельдерея
2 столовые ложки разведенной в воде муки
1 лимон
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поставьте на кухне глубокую сковороду или кастрюлю, налейте оливковое масло и залейте свинину. Слегка перемешайте и, когда он будет готов, опустошите чашу вместе с вином. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и дайте обжариться.
Затем посыпьте блюдо солью, перцем, орегано и тимьяном. Размешать.
Затем добавьте 1 литр воды и варите примерно 1 час на среднем огне. Добавьте сельдерей и хорошо перемешайте. Выпекать 15 минут.
Наконец, добавить разведенную муку непосредственно перед выключением плиты и перемешать. Выдавите в еду лимон, перемешайте и блюдо готово к подаче.
Чтобы узнать больше рецептов из свинины, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Смотрите исполнение и все подробности рецепта: