Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баклажан фреш | 1 |
Яйца | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Пиво | 3 столовые ложки |
Копченая паприка | 1 столовая ложка |
Жареный перец | 200 грамм |
Соль с апельсиновым перцем | что-то |
Соус | |
Свежие даты | 4 |
Красный перец | 1, 5 |
Помидор | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пепперони | 1 |
Темный бальзамический уксус | 0, 5 |
Мёд с тимьяном | 1 столовая ложка |
Виноградное масло | 2 столовые ложки |
для жарки | |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте баклажан ломтиками толщиной с палец.
2. Взбейте яйца с паприкой, тимьяном и пивом.
3. Добавьте немного соли с апельсиновым перцем.
4. Сначала обваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
5. Затем снова обваляйте яйца и панировочные сухари.
6. Снова обвалять в яйцах и панировочных сухарях.
7. Обжарить на сковороде с топленым маслом примерно по 5 минут с обеих сторон.
8. Обжарьте запеченный перец на второй сковороде.
Соус
9. Приготовьте соус перед жаркой баклажанов.
10. Слегка обжарьте перец и помидоры на сковороде.
11. Имейте и сложите даты.
12. Добавьте финики, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока, масло и острый перец к теплому перцу, помидорам и пюре.
13. Приправьте солью с апельсиновым перцем.