Эскалоп из баклажанов с жареным перцем и соусом из финикового перца

Эскалоп из баклажанов с жареным перцем и соусом из финикового перца
Эскалоп из баклажанов с жареным перцем и соусом из финикового перца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 1
Яйца 2
Веточка тимьяна 1
Хлебные крошки что-то
Пиво 3 столовые ложки
Копченая паприка 1 столовая ложка
Жареный перец 200 грамм
Соль с апельсиновым перцем что-то
Соус
Свежие даты 4
Красный перец 1, 5
Помидор 1
Гвоздики чеснока 2
Пепперони 1
Темный бальзамический уксус 0, 5
Мёд с тимьяном 1 столовая ложка
Виноградное масло 2 столовые ложки
для жарки
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте баклажан ломтиками толщиной с палец.

2. Взбейте яйца с паприкой, тимьяном и пивом.

3. Добавьте немного соли с апельсиновым перцем.

4. Сначала обваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

5. Затем снова обваляйте яйца и панировочные сухари.

6. Снова обвалять в яйцах и панировочных сухарях.

7. Обжарить на сковороде с топленым маслом примерно по 5 минут с обеих сторон.

8. Обжарьте запеченный перец на второй сковороде.

Соус

9. Приготовьте соус перед жаркой баклажанов.

10. Слегка обжарьте перец и помидоры на сковороде.

11. Имейте и сложите даты.

12. Добавьте финики, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока, масло и острый перец к теплому перцу, помидорам и пюре.

13. Приправьте солью с апельсиновым перцем.