Творожный торт с посыпкой

Творожный торт с посыпкой
Творожный торт с посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250г
сахар 150г
Желток 1
Лимонный сок 4 ст.л.
Сливочное масло 125 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
ванилиновый сахар 1 EL
Также: что-то
Сливочное масло 125 г
сахар 250г
ванилиновый сахар 1 пакет
манка 1 EL
тертая цедра 1 невощеного лимона что-то
Желток 5
кварк, 20%; Толстый 750г
белок 5
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1237 (296); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,7 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Для крошки смешайте в миске муку, сахар, яичный желток, лимонный сок, масло небольшими кусочками, разрыхлитель и ванильный сахар и превратите в крошку. кончиками пальцев. Ненадолго расслабьтесь.

2. Хорошо смажьте разъемную форму (диаметром 28 см). Насыпьте половину крошки и плотно прижмите к основе.

3. Для начинки взбить сливочное масло. Добавьте сахар, ванильный сахар, манную крупу, лимонную цедру и яичный желток. Хорошо смешать. Добавьте творог.; Взбейте яичные белки до пиков и введите в творожную смесь.

4. Полейте посыпку и разровняйте. Сверху посыпьте оставшейся посыпкой.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке (газовая плита: уровень 2/конвекционная духовка: 160°C) примерно один час. Дать остыть в форме.

6. При желании посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.