Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлебные крошки | 150 гр. |
Сыр тертый | 225 гр. |
белок | 4 шт |
Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка (удалено) |
Сушеные грибы | 10 гр. |
Масло для жарки | что-то |
Соль + перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 16,7 г; углеводы 28,6 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Натрите сыр на мелкой терке (например, средней крепости / аппенцеллер - вы даже можете использовать пармезан или аналогичный). Четыре; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте ровно столько тертого сыра, чтобы получилось мягкое тесто. Приправьте солью и перцем и добавьте молотую паприку.
2. Замочите грибы в горячей воде на 10 минут, достаньте, обсушите, а затем очень мелко нарежьте и сложите в смесь.
3. Охладите, пока сыр не набухнет и тесто не схватится. Сформировать из теста шарики размером примерно 4-5 см, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. _Наслаждайтесь едой!_