Пельмени с сыром по-пекински

Пельмени с сыром по-пекински
Пельмени с сыром по-пекински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлебные крошки 150 гр.
Сыр тертый 225 гр.
белок 4 шт
Порошок сладкой паприки 1 чайная ложка (удалено)
Сушеные грибы 10 гр.
Масло для жарки что-то
Соль + перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 16,7 г; углеводы 28,6 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Натрите сыр на мелкой терке (например, средней крепости / аппенцеллер - вы даже можете использовать пармезан или аналогичный). Четыре; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте ровно столько тертого сыра, чтобы получилось мягкое тесто. Приправьте солью и перцем и добавьте молотую паприку.

2. Замочите грибы в горячей воде на 10 минут, достаньте, обсушите, а затем очень мелко нарежьте и сложите в смесь.

3. Охладите, пока сыр не набухнет и тесто не схватится. Сформировать из теста шарики размером примерно 4-5 см, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. _Наслаждайтесь едой!_