Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сливочный крем | 150 гр. |
| Каперсы мелко нарезанные | 1 столовая ложка |
| Огурчики мелко нарезанные | 1 шт |
| Филе анчоусов мелко нарезанное | 3 шт |
| острая горчица | 1TL |
| Пахта | 40мл |
| сахар | 1 щипок |
| Рулетики с луком | 1TL |
| соль, перец, кориандр, тмин | что-то |
| Шницель из телятины 150 гр. | 2 шт |
| Лук мелко нарезанный | 0, 25 шт. |
| Свежие грибы, мелко нарезанные | 50 гр. |
| Ветчина, нарезанная мелкими кубиками | 50 гр. |
| Горный сыр, мелко нарезанный | 50 гр. |
| Листья шалфея, мелко нарезанные | 6 листов |
| Чили Соль, Перец, | что-то |
| Яйца, мука и панировочные сухари для панировки | что-то |
| Бутарис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Тщательно перемешайте ингредиенты для ремулада. Приправьте солью, перцем, сахаром и, если возможно, кориандром и молотым тмином. Добавьте зеленый лук и охладите.
2. Для начинки обжарить нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками грибами в бутарисе на медленном огне. Добавить шалфей, посолить и поперчить. Положить нарезанный кубиками сыр и ветчина в миске. Добавьте грибную смесь и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь.
3. Разрежьте шницель вдоль, но не насквозь. В смазанной маслом пищевой пленке раскатайте развернутый шницель и приправьте солью чили. Намазать сыром и ветчиной. грибной смеси на противень Разделить половину, оставив край свободным, сложить вторую половину и хорошо прижать концы начиненного шницеля.
4. Приправьте шницель снаружи и хлеб, как обычно. Обжарьте в горячем топленом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите на кухонную бумагу и подавайте с миксом салатов.. Украсьте четвертинками лимона. Подавайте отдельно с соусом тар-тар.