Эскалоп из фаршированной телятины с ремуладом из пахты и листьями салата

Эскалоп из фаршированной телятины с ремуладом из пахты и листьями салата
Эскалоп из фаршированной телятины с ремуладом из пахты и листьями салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочный крем 150 гр.
Каперсы мелко нарезанные 1 столовая ложка
Огурчики мелко нарезанные 1 шт
Филе анчоусов мелко нарезанное 3 шт
острая горчица 1TL
Пахта 40мл
сахар 1 щипок
Рулетики с луком 1TL
соль, перец, кориандр, тмин что-то
Шницель из телятины 150 гр. 2 шт
Лук мелко нарезанный 0, 25 шт.
Свежие грибы, мелко нарезанные 50 гр.
Ветчина, нарезанная мелкими кубиками 50 гр.
Горный сыр, мелко нарезанный 50 гр.
Листья шалфея, мелко нарезанные 6 листов
Чили Соль, Перец, что-то
Яйца, мука и панировочные сухари для панировки что-то
Бутарис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Тщательно перемешайте ингредиенты для ремулада. Приправьте солью, перцем, сахаром и, если возможно, кориандром и молотым тмином. Добавьте зеленый лук и охладите.

2. Для начинки обжарить нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками грибами в бутарисе на медленном огне. Добавить шалфей, посолить и поперчить. Положить нарезанный кубиками сыр и ветчина в миске. Добавьте грибную смесь и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь.

3. Разрежьте шницель вдоль, но не насквозь. В смазанной маслом пищевой пленке раскатайте развернутый шницель и приправьте солью чили. Намазать сыром и ветчиной. грибной смеси на противень Разделить половину, оставив край свободным, сложить вторую половину и хорошо прижать концы начиненного шницеля.

4. Приправьте шницель снаружи и хлеб, как обычно. Обжарьте в горячем топленом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите на кухонную бумагу и подавайте с миксом салатов.. Украсьте четвертинками лимона. Подавайте отдельно с соусом тар-тар.