Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель из говядины v.d. Чаша - или ростбиф | 3 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Корнеплоды | 1 лад |
Бульон или вода | 0,25 л |
Красное сухое вино | 0,25 л |
Горчица | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Каперсы нарезанные | что-то |
нарезанные анчоусы | что-то |
Огурчики | 2 |
Горчица острая | что-то |
Сметана | что-то |
Мука | 2TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Вырежьте шницель и слегка надрежьте края, приправьте солью, перцем и натрите горчицей.
2. Нарежьте лук и овощи мелкими кубиками или смешайте их.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле, обжарьте эскалопы с обеих сторон, выньте и отложите в сторону.
4. Нарезанный кубиками лук и корнеплоды в одном и том же; Сало обжарить, влить вино и бульон и тушить до мягкости (ок. 3/4 часа). Снова достаньте мясо из соуса.
5. Каперсы, огурец и анчоусы нарезать небольшими кусочками, добавить в соус и пюрировать блендером. Положите мясо обратно в соус и дайте ему немного покипеть.
6. Сливки размешать с мукой до однородной массы и смешать с ней соус, дать покипеть еще несколько минут. При необходимости приправить соус солью и перцем.
7. Совет: к этому хорошо подходит лапша или шпецле, а также фузилли и зеленый салат