Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки
Эскалоп из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Грибы свежие 8
Коктейльные помидоры 15
сливки 1 чашка
Кокосовый жир 1 EL
Солёный что-то
Соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Половина индейки эскалопируется один раз. Налейте масло в горячую сковороду, добавьте эскалопы из индейки, а затем целые коктейльные помидоры и нарезанные грибы и жарьте около 10 минут.

2. Выньте эскалопы из индейки и приправьте солью и перцем. Затем добавьте сливки к овощам.

3. Приправьте сушеным чабером, солью и перцем. Примерно через 5 минут положите эскалопы из индейки обратно в сковороду, и еще через 5 минут блюдо будет готово. Идет очень быстро.