Эскалоп из индейки кордон блю с морковью

Эскалоп из индейки кордон блю с морковью
Эскалоп из индейки кордон блю с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Гауда 2 ломтика
Ветчина 2 ломтика
Яйца 2
Мука 4 ст.л.
Хлебные крошки 8 EL
Нефть 2 ст.л.
Картофель 800 грамм
Морковь 500 грамм
Овощной бульон 500мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
соль, перец, петрушка что-то
Молоко 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Очистите и вымойте картофель и морковь. Разрежьте оба на кусочки. Влить бульон и довести до кипения. Добавить морковь и картофель, варить 15-20 минут. Мясо моем, обсушиваем и вырезаем в каждом по глубокому карману. Разрежьте пополам ломтики сыра и ветчины. Положите по половинке ломтика в каждый мясной карман. штекерное отверстие. Приправить шницель солью и перцем. Взбить яйца. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. подогреть масло. Обжарить шницель по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. С картофеля и моркови слить половину бульона. Добавьте к овощам сливочное масло. Все крупно растолочь. Возможно, добавить немного молока. Приправить по вкусу. Подавайте кордон блю с морковно-картофельным пюре. Посыпать петрушкой.