Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эскалоп из индейки | 4 |
| Гауда | 2 ломтика |
| Ветчина | 2 ломтика |
| Яйца | 2 |
| Мука | 4 ст.л. |
| Хлебные крошки | 8 EL |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Картофель | 800 грамм |
| Морковь | 500 грамм |
| Овощной бульон | 500мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| соль, перец, петрушка | что-то |
| Молоко | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Очистите и вымойте картофель и морковь. Разрежьте оба на кусочки. Влить бульон и довести до кипения. Добавить морковь и картофель, варить 15-20 минут. Мясо моем, обсушиваем и вырезаем в каждом по глубокому карману. Разрежьте пополам ломтики сыра и ветчины. Положите по половинке ломтика в каждый мясной карман. штекерное отверстие. Приправить шницель солью и перцем. Взбить яйца. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. подогреть масло. Обжарить шницель по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. С картофеля и моркови слить половину бульона. Добавьте к овощам сливочное масло. Все крупно растолочь. Возможно, добавить немного молока. Приправить по вкусу. Подавайте кордон блю с морковно-картофельным пюре. Посыпать петрушкой.