Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 1 кг |
Луковый суп | 1 сумка |
Соус Kühne Thousand Island | 1 Бутылка |
сливки | 1 чашка |
Клюква | 0,5 стакан |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо на оливковом масле, снимите со сковороды и приправьте солью и перцем.
2. Смешайте соус «Тысяча островов» (это заправка для салата) со сливками, луковым супом и жареным бульоном, деглазированным с небольшим количеством воды. Поместите все в форму для запекания.
3. Затем осторожно положите мясо и положите на каждый ломтик мяса ложку клюквы.
4. Я накрыла форму для запекания алюминиевой фольгой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут. С ним был рис.
5. Я сделал этот рецепт для вечеринки. Не зная, всем ли нравится клюква на мясе, сделала несколько штук без. Это блюдо было первым, и соус был потрясающим. Готовьте с удовольствием!!! PS: В таком стрессе забыла сфотографировать готовое блюдо:(