Эскалоп из индейки по-исландски

Эскалоп из индейки по-исландски
Эскалоп из индейки по-исландски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 1 кг
Луковый суп 1 сумка
Соус Kühne Thousand Island 1 Бутылка
сливки 1 чашка
Клюква 0,5 стакан
соль, перец, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо на оливковом масле, снимите со сковороды и приправьте солью и перцем.

2. Смешайте соус «Тысяча островов» (это заправка для салата) со сливками, луковым супом и жареным бульоном, деглазированным с небольшим количеством воды. Поместите все в форму для запекания.

3. Затем осторожно положите мясо и положите на каждый ломтик мяса ложку клюквы.

4. Я накрыла форму для запекания алюминиевой фольгой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут. С ним был рис.

5. Я сделал этот рецепт для вечеринки. Не зная, всем ли нравится клюква на мясе, сделала несколько штук без. Это блюдо было первым, и соус был потрясающим. Готовьте с удовольствием!!! PS: В таком стрессе забыла сфотографировать готовое блюдо:(