Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для шницеля | |
Эскалоп из индейки | 3 |
Моцарелла | 1 Мяч |
Помидор | 1 |
Томатный песто | 2 ст.л. |
Маргарин | 1 EL |
Для томатного риса | |
Рис | 2 маленькие чашки |
сливки 10%; Толстый | 150мл |
Молоко | 100мл |
Овощной бульон | 50мл |
Томатная паста | 3 EL |
Томатный песто | 1TL |
пепперони песто | 1TL |
сахар | 1TL |
Помидоры | 2 |
Маргарин | 0,5 ст.л |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 16,6 г
Подготовка
Приготовление шницеля
1. Промойте и обсушите мясо, приправьте солью и перцем. Смазать томатным соусом песто. Нарежьте моцареллу и помидор ломтиками и покройте ими шницель, сверните и зафиксируйте зубочистками.
2. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте в нем эскалопы, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем выложите в форму для запекания и запеките в духовке при 180° прибл. Готовить 20 минут.
Приготовление томатного риса
3. Приготовьте рис как обычно. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Разогрейте маргарин на сковороде и обжарьте нарезанные кубиками помидоры. Теперь добавьте сахар, томатную пасту и соус песто и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте овощной бульон, сливки и молоко и хорошо перемешайте.
4. Смешайте сваренный рис с томатным соусом и оставьте на 10 минут при выключенной плите. Подавать со шницелем.