Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из индейки | 2 |
| Мука | 100г |
| Хлебные крошки | 100г |
| Рис | 200г |
| яйцо | 1 |
| Банка томатной пасты | 1 |
| Томатный кетчуп | 4 есть |
| Оливковое масло | 2 Eß |
| Уксус | 1 Eß |
| Соль из сельдерея | 0,5 ч.л. |
| Перечный порошок | 0,5 ч.л. |
| Чили шотландцы | 1 |
| корица | 1 щипок |
| Перцы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); белок 8,7 г; углеводы 75,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Смешайте томатную пасту с кетчупом, маслом, уксусом. Добавьте порошок паприки, измельченный перец чили, корицу и соль сельдерея. Затем нарежьте перец тонкими полосками и смешайте с соусом.
2. Если шницель из индейки слишком густой, предварительно разложите его на тарелках, затем посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем обваляйте шницель в предварительно взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Недолго обжарьте рис на оливковом масле, затем деглазируйте в двойном количестве, около 400 мл воды или бульона. Если вы добавляете воду, добавьте 1 чайную ложку соли. Когда все закипит, выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой.
4. Теперь обжарьте эскалопы до золотистого цвета с обеих сторон. Разогрейте соус и залейте им. Рядом аккуратно разложите рис.