Эскалоп из индейки с дьявольским соусом и рисом

Эскалоп из индейки с дьявольским соусом и рисом
Эскалоп из индейки с дьявольским соусом и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
Мука 100г
Хлебные крошки 100г
Рис 200г
яйцо 1
Банка томатной пасты 1
Томатный кетчуп 4 есть
Оливковое масло 2 Eß
Уксус 1 Eß
Соль из сельдерея 0,5 ч.л.
Перечный порошок 0,5 ч.л.
Чили шотландцы 1
корица 1 щипок
Перцы 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); белок 8,7 г; углеводы 75,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Смешайте томатную пасту с кетчупом, маслом, уксусом. Добавьте порошок паприки, измельченный перец чили, корицу и соль сельдерея. Затем нарежьте перец тонкими полосками и смешайте с соусом.

2. Если шницель из индейки слишком густой, предварительно разложите его на тарелках, затем посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем обваляйте шницель в предварительно взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

3. Недолго обжарьте рис на оливковом масле, затем деглазируйте в двойном количестве, около 400 мл воды или бульона. Если вы добавляете воду, добавьте 1 чайную ложку соли. Когда все закипит, выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой.

4. Теперь обжарьте эскалопы до золотистого цвета с обеих сторон. Разогрейте соус и залейте им. Рядом аккуратно разложите рис.