Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 1 упаковка |
Грибы | 2 стакана |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочно-грибной соус | 2 сумки |
Хлебные крошки | что-то |
петрушка | что-то |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вынуть эскалоп из индейки из упаковки Промыть Слить
2. Вырезать мелкую стружку Покрытие
3. Разбить в тарелке яйца с солью и перцем панировочные сухари в тарелке
4. Испечь шницель
5. Выкладываем на горячую сковороду с жиром до золотистого цвета.
6. Нарежьте лук кубиками, затем обжарьте грибы, затем добавьте пакетики и вмешайте петрушку
7. У нас была с ним картошка, она была вкусной, несмотря на пакетный продукт