Эскалоп из индейки с грибным соусом надо было приготовить быстро

Эскалоп из индейки с грибным соусом надо было приготовить быстро
Эскалоп из индейки с грибным соусом надо было приготовить быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 1 упаковка
Грибы 2 стакана
Яйца 2
Соль что-то
перец что-то
Сливочно-грибной соус 2 сумки
Хлебные крошки что-то
петрушка что-то
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вынуть эскалоп из индейки из упаковки Промыть Слить

2. Вырезать мелкую стружку Покрытие

3. Разбить в тарелке яйца с солью и перцем панировочные сухари в тарелке

4. Испечь шницель

5. Выкладываем на горячую сковороду с жиром до золотистого цвета.

6. Нарежьте лук кубиками, затем обжарьте грибы, затем добавьте пакетики и вмешайте петрушку

7. У нас была с ним картошка, она была вкусной, несмотря на пакетный продукт