Эскалоп из индейки с картофелем с розмарином и жареными кабачками

Эскалоп из индейки с картофелем с розмарином и жареными кабачками
Эскалоп из индейки с картофелем с розмарином и жареными кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель маленький 500г
Шницель из индейки 150г 2
Цуккини 1
Нефть 2 ст.л.
Сушеный розмарин 1TL
Приправа для жареного картофеля 1TL
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель вымыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 20 минут, слить воду, промыть и очистить. (поскольку я взял очень маленькие… я оставил их целыми). Кабачки вымыть, очистить, нарезать ломтиками, эскалоп из индейки вымыть, обсушить, приправить солью, перцем и паприкой.

2. Обжарить 1 столовую ложку масла на сковороде до золотистого цвета, приправить розмарином, солью и перцем, добавить 1 эскалоп из индейки, обжарить с обеих сторон около 5 минут. Достаньте картофель и шницель и держите в тепле. В эту же сковороду положить 1 столовую ложку масла, обжарить кабачки примерно по 5 минут с обеих сторон, 2. Добавьте шницель и жарьте с обеих сторон около 5 минут….если у вас есть 2 сковороды с покрытием….вы можете жарить их одновременно….

3. Выложите картофель с розмарином, эскалоп из индейки и кабачки на тарелки…..готово….приятного аппетита…