Эскалоп из индейки с котлетами и голландским соусом с травами

Эскалоп из индейки с котлетами и голландским соусом с травами
Эскалоп из индейки с котлетами и голландским соусом с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 штуки
Тыква (Паттисон) свежая 1 маленький
Картофель очищенный свежий 4 штуки
Яйца на свободном выгуле 6 штук
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Чеснок, натертый солью 1 штука
Бабочки 125 г
Лимонный сок 1TL
Белое вино 4 ст.л.
Укроп рубленый 1 стебель
Зеленый лук свеженарезанный 4 Стебли
Шафрановые нити 1 банка
Штирийское тыквенное масло 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
Сушеный розмарин что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3039 (726); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,3 г

Подготовка

1. Сначала очистите тыкву (выглядит как Haunebu 2;-), удалите сердцевину, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. С молодым Паттисоном можно использовать снаряд!

2. Для картофеля с розмарином вымойте, очистите и разрежьте пополам, положите на надрезанную поверхность в кастрюлю, наполненную рапсовым маслом, посыпьте слазом, перцем и розмарином. Затем закройте крышку и готовьте на среднем огне около 25-30 минут.

3. Когда кусочки тыквы будут готовы, нарежьте их кубиками и немного обжарьте вместе с луком на сковороде, смазанной тыквенным маслом.

4. Приготовьте голландское блюдо из рубленой зелени и соленого чеснока с шафраном следующим образом. ГОЛЛАНДСКИЙ: Взбейте яичный желток, лимонный сок, белое вино, соль и перец венчиком, пока смесь не станет пенистой и слегка густой. Венчик всегда должен поддерживать движение всей массы! Будьте осторожны, чтобы ничего не зацепилось за края или дно. Когда масса станет светлой и пенистой, в яичный соус небольшими хлопьями втягивают предварительно приготовленное масло комнатной температуры. Когда соус станет однородным, густым и блестящим, он готов к подаче.

5. Осторожно: если при взбивании масла не регулировать температуру, соус может свернуться (он станет «хрустящим», яичные хлопья и жир свернутся). отдельно).

6. Тогда поможет хитрость: При первых признаках быстро снимите кастрюлю с огня и вмешайте одну-две столовые ложки ледяных сливок (или вода при необходимости). Поставьте его обратно на плиту и добавляйте больше масла только тогда, когда соус снова станет полностью однородным.

7. Полейте овощи голландским соусом и держите в тепле на медленном огне.

8. Натрите эскалопы из индейки солью и перцем, положите во взбитое яйцо и обжарьте на сковороде с рапсовым маслом до золотистого цвета.

9. Поскольку у нас еще было много овощей, мы съели их с тальятелле вечером! Приятного аппетита!