Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 штуки |
Тыква (Паттисон) свежая | 1 маленький |
Картофель очищенный свежий | 4 штуки |
Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Чеснок, натертый солью | 1 штука |
Бабочки | 125 г |
Лимонный сок | 1TL |
Белое вино | 4 ст.л. |
Укроп рубленый | 1 стебель |
Зеленый лук свеженарезанный | 4 Стебли |
Шафрановые нити | 1 банка |
Штирийское тыквенное масло | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Сушеный розмарин | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3039 (726); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,3 г
Подготовка
1. Сначала очистите тыкву (выглядит как Haunebu 2;-), удалите сердцевину, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. С молодым Паттисоном можно использовать снаряд!
2. Для картофеля с розмарином вымойте, очистите и разрежьте пополам, положите на надрезанную поверхность в кастрюлю, наполненную рапсовым маслом, посыпьте слазом, перцем и розмарином. Затем закройте крышку и готовьте на среднем огне около 25-30 минут.
3. Когда кусочки тыквы будут готовы, нарежьте их кубиками и немного обжарьте вместе с луком на сковороде, смазанной тыквенным маслом.
4. Приготовьте голландское блюдо из рубленой зелени и соленого чеснока с шафраном следующим образом. ГОЛЛАНДСКИЙ: Взбейте яичный желток, лимонный сок, белое вино, соль и перец венчиком, пока смесь не станет пенистой и слегка густой. Венчик всегда должен поддерживать движение всей массы! Будьте осторожны, чтобы ничего не зацепилось за края или дно. Когда масса станет светлой и пенистой, в яичный соус небольшими хлопьями втягивают предварительно приготовленное масло комнатной температуры. Когда соус станет однородным, густым и блестящим, он готов к подаче.
5. Осторожно: если при взбивании масла не регулировать температуру, соус может свернуться (он станет «хрустящим», яичные хлопья и жир свернутся). отдельно).
6. Тогда поможет хитрость: При первых признаках быстро снимите кастрюлю с огня и вмешайте одну-две столовые ложки ледяных сливок (или вода при необходимости). Поставьте его обратно на плиту и добавляйте больше масла только тогда, когда соус снова станет полностью однородным.
7. Полейте овощи голландским соусом и держите в тепле на медленном огне.
8. Натрите эскалопы из индейки солью и перцем, положите во взбитое яйцо и обжарьте на сковороде с рапсовым маслом до золотистого цвета.
9. Поскольку у нас еще было много овощей, мы съели их с тальятелле вечером! Приятного аппетита!