Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 |
масло чили | 1 EL |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Смесь итальянских трав - TK | 1 EL |
Помидоры | 400 гр. |
Баклажаны | 500 гр. |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала предварительно очищенные и очищенные от кожицы баклажаны нарезают кубиками, откидывают на сито и сбрызгивают лимонным соком и 1 чайной ложкой соли. Дайте всему настояться около 10 минут.
2. Выдавите зубчик чеснока в нагретый бульон и добавьте травы. Добавьте предварительно натертые кубиками сухие баклажаны и готовьте без крышки на среднем огне почти 15 минут. Затем кубики всмятку пюрируют, солят и перчат. Пожалуйста, держите готовое пюре теплым.
3. Лук и помидоры нарезаются кубиками. Конечно, предварительно очистите лук, а помидоры вымойте и удалите сердцевину. Тщательно промойте шницель холодной водой, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогреть масло и обжарить эскалопы с двух сторон до золотистого цвета. Затем заверните в алюминиевую фольгу и также держите в тепле.
4. Теперь обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Приправьте свежемолотой солью и перцем и подавайте с пюре и эскалопами.