Эскалоп из индейки с пюре из баклажанов и тушеными помидорами

Эскалоп из индейки с пюре из баклажанов и тушеными помидорами
Эскалоп из индейки с пюре из баклажанов и тушеными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
масло чили 1 EL
Лук 2
зубчик чеснока 1
Смесь итальянских трав - TK 1 EL
Помидоры 400 гр.
Баклажаны 500 гр.
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
Овощной бульон 100мл
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала предварительно очищенные и очищенные от кожицы баклажаны нарезают кубиками, откидывают на сито и сбрызгивают лимонным соком и 1 чайной ложкой соли. Дайте всему настояться около 10 минут.

2. Выдавите зубчик чеснока в нагретый бульон и добавьте травы. Добавьте предварительно натертые кубиками сухие баклажаны и готовьте без крышки на среднем огне почти 15 минут. Затем кубики всмятку пюрируют, солят и перчат. Пожалуйста, держите готовое пюре теплым.

3. Лук и помидоры нарезаются кубиками. Конечно, предварительно очистите лук, а помидоры вымойте и удалите сердцевину. Тщательно промойте шницель холодной водой, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогреть масло и обжарить эскалопы с двух сторон до золотистого цвета. Затем заверните в алюминиевую фольгу и также держите в тепле.

4. Теперь обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Приправьте свежемолотой солью и перцем и подавайте с пюре и эскалопами.