Эскалоп из индейки с сырным соусом

Эскалоп из индейки с сырным соусом
Эскалоп из индейки с сырным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

маленькая морковка 800 грамм
рубленая петрушка 40 грамм
тертая гауда 200 грамм
Эскалоп из индейки 3
Овощной бульон 400мл
Сливочное масло 1 Эль
цельное молоко 150мл
Лимонный сок или цитронелла 1 всплеск
Нефть 1 Эль
Голлондский соус 0, 5 упаковок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Очистите морковь овощечисткой так, чтобы на плодоноске была немного зелени, но кожица была очищена равномерно. Разрежьте морковь пополам (мелкие оставьте целыми). Вскипятите воду и варите в ней морковь до мягкости. Обжарить нарезанную петрушку со сливочным маслом. Добавьте овощной бульон, молоко и лимон, затем влейте сыр, пока он не станет приятным и мягким. Часто помешивайте, чтобы сыр не образовывал комочков и оставался жидким. Затем добавить голландский соус и перемешать. Посолить и поперчить шницель и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Приправить соус солью и перцем - подавать с морхеном, шницелем, а лучше всего с тушеным картофелем или жареным картофелем. Сердечный праздник! мммммм! Внимание: Как только соус остынет, он станет густым!