Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
маленькая морковка | 800 грамм |
рубленая петрушка | 40 грамм |
тертая гауда | 200 грамм |
Эскалоп из индейки | 3 |
Овощной бульон | 400мл |
Сливочное масло | 1 Эль |
цельное молоко | 150мл |
Лимонный сок или цитронелла | 1 всплеск |
Нефть | 1 Эль |
Голлондский соус | 0, 5 упаковок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 6,7 г
Подготовка
Очистите морковь овощечисткой так, чтобы на плодоноске была немного зелени, но кожица была очищена равномерно. Разрежьте морковь пополам (мелкие оставьте целыми). Вскипятите воду и варите в ней морковь до мягкости. Обжарить нарезанную петрушку со сливочным маслом. Добавьте овощной бульон, молоко и лимон, затем влейте сыр, пока он не станет приятным и мягким. Часто помешивайте, чтобы сыр не образовывал комочков и оставался жидким. Затем добавить голландский соус и перемешать. Посолить и поперчить шницель и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Приправить соус солью и перцем - подавать с морхеном, шницелем, а лучше всего с тушеным картофелем или жареным картофелем. Сердечный праздник! мммммм! Внимание: Как только соус остынет, он станет густым!