Эскалоп из индейки с яблоком

Эскалоп из индейки с яблоком
Эскалоп из индейки с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблочный пирог 1
Сушеный тимьян или 2 свежие веточки 1TL
Эскалоп из индейки 2
Бульон из птицы 0,5 л
Сливочный крем 1 ст.л. (удалено)
Горчица средней остроты 1 ст.л. (удалено)
Сидр или яблочный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Нарежьте яблоко кубиками.; Нагрейте жир в кастрюле и обжаривайте с тимьяном в течение 2 минут. Деглазировать небольшим количеством сидра или яблочного сока (маленькая чашка), влить бульон. Готовить 5-10 минут, добавить горчицу и сливки и пюрировать блендером.

2. Приправить солью, перцем, порошком карри и кайенским перцем. Слегка отбейте эскалоп из индейки, посолите и поперчите, посыпьте небольшим количеством муки и готовьте на горячем; Обжарьте жир с обеих сторон примерно по 5 минут. Положить в соус и варить на слабом огне еще 5-10 минут.

3. У нас было гороховое пюре с картошкой и салат!