Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблочный пирог | 1 |
Сушеный тимьян или 2 свежие веточки | 1TL |
Эскалоп из индейки | 2 |
Бульон из птицы | 0,5 л |
Сливочный крем | 1 ст.л. (удалено) |
Горчица средней остроты | 1 ст.л. (удалено) |
Сидр или яблочный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нарежьте яблоко кубиками.; Нагрейте жир в кастрюле и обжаривайте с тимьяном в течение 2 минут. Деглазировать небольшим количеством сидра или яблочного сока (маленькая чашка), влить бульон. Готовить 5-10 минут, добавить горчицу и сливки и пюрировать блендером.
2. Приправить солью, перцем, порошком карри и кайенским перцем. Слегка отбейте эскалоп из индейки, посолите и поперчите, посыпьте небольшим количеством муки и готовьте на горячем; Обжарьте жир с обеих сторон примерно по 5 минут. Положить в соус и варить на слабом огне еще 5-10 минут.
3. У нас было гороховое пюре с картошкой и салат!