Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 штуки |
Хлебные крошки | 100 грамм |
Яйцо взбитое | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Черный перец | 3 острие ножа |
Лук | 2 средний |
Бурые грибы | 500 грамм |
сливки | 200мл |
рубленая петрушка | 3 столовые ложки |
Бренди | 3 столовые ложки |
Жареное масло и топленое масло | 3 столовые ложки |
Нефть | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 768 (184); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,5 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Шницель по вкусу, посыпать мукой, посолить и поперчить, затем обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и плотно прижать. Разрежьте грибы пополам или на четверть, в зависимости от их размера. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
2. В сковороду положить топленое масло, добавить кольца лука и пассеровать до прозрачности, добавить грибы и продолжать пассеровать, не накрывая крышкой. Когда лук начнет схватываться, деглазировать коньяком. Ненадолго доведите до кипения и уменьшите температуру. Добавьте сливки и петрушку, снова попробуйте и продолжайте варить.
3. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте эскалопы в панировке с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Выложите шницель с грибным соусом на тарелку, следя за тем, чтобы шницель не был полностью покрыт соусом. Шпецле и зеленая сала хороши с ним