Эскалоп из индейки со средиземноморским оттенком, с небольшим салатом

Эскалоп из индейки со средиземноморским оттенком, с небольшим салатом
Эскалоп из индейки со средиземноморским оттенком, с небольшим салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 1 большой тонкий
Pancetta Италия 5 тонких ломтиков
Буррата (итальянский сливочный сыр) 1 половина
Помидоры 2 тонких ломтика
Спаржа и стекло 3 Бары
Соль Перец a.d. M. что-то
Гвоздика чеснока +2 ст. Имбирь 1 половина
Панировка
Яйца на свободном выгуле 2 целиком
Мука (двойная ручка) 100 грамм
Самостоятельно смешанные панировочные сухари что-то
Для пюре
Картофель мелко нарезанный 7 средний сырой
вода+соль что-то
Сливочное масло 150 грамм
теплое молоко что-то
Мускатный орех тертый что-то
Sosschen
Спаржа 1 четверть сока из стакана
сливки 30%; Толстый 5 ч.л.
Порошок сладкой паприки что-то
Крахмал 1 чайная ложка
Салатный гарнир
Грасс салат (Рапунцель) 2 горсти
Буррата (итальянский сливочный сыр) 1 маленький кусочек
Лимонный сок 1 всплеск
Помидор 1 нарезанный
Одевание
Спаржа Суд что-то
сливки 1 ч.л.
Соль Перец что-то
Pancetta Италия 3 маленьких ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2401 (574); яичный белок 4,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 49,5 г

Подготовка

Для пюре

1. Очистите картофель, и я всегда сразу нарезаю его на мелкие кусочки, чтобы он быстрее прожарился. За это время я порежу мясо.

Шницель

2. Поставить сковороду на плиту, разогреть масло. Мясо должно быть тонким, пожалуйста, разложите его, приправьте и, покрыв его панчеттой, я разложил немного буратты (ощипанной) и сверху положил стебли спаржи. В последнюю очередь кладу кружочки помидоров. Теперь шницель фиксирую зубочисткой (складывается как рулет)

3. Теперь на Panier Straße мука с двойной ручкой держится лучше. во взбитое яйцо, сбрызнутое лимонным соком. Тогда все вокруг покроется панировочными сухарями. Половину зубчика чеснока, два ломтика имбиря и немного тимьяна кладут в горячее масло.

4. Теперь нужно терпение, время. Медленно обжарьте все. Я даю хорошую столовую ложку. Добавьте сливочное масло и смажьте им мясо, чтобы маслянистый аромат проник в мясо. Я нарезаю рулет электрическим ножом, чтобы он прошел гладко, и у вас получились красивые ломтики.

Мое небесное пюре

5. Картофель мягкий, сливаю воду и заменяю ее небольшим количеством молока, крупно раздавливаю кусочки картофеля. Мускатным орехом я натираю его, солью, чтобы пожелать. Теперь и это действительно важно МАСЛО взбивается в пюре с большим чувством, ох как оно блестит, а аромат наполняет нос. Как пельмени, я добавляю их в качестве аккомпанемента

6. Маленький носок уходит очень быстро. Нагрейте бульон из спаржи, добавьте сливки, посыпьте порошком паприки и загустите кукурузным крахмалом (который я размешала с небольшим количеством спаржевой воды до получения однородной массы). Готово

Соус для салата

7. Спаржевый бульон, сливки, лимонный сок, соль, перец, перемешать до однородности. Положите что-нибудь сверху и …….. наслаждайтесь.