Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из индейки | 1 большой тонкий |
| Pancetta Италия | 5 тонких ломтиков |
| Буррата (итальянский сливочный сыр) | 1 половина |
| Помидоры | 2 тонких ломтика |
| Спаржа и стекло | 3 Бары |
| Соль Перец a.d. M. | что-то |
| Гвоздика чеснока +2 ст. Имбирь | 1 половина |
| Панировка | |
| Яйца на свободном выгуле | 2 целиком |
| Мука (двойная ручка) | 100 грамм |
| Самостоятельно смешанные панировочные сухари | что-то |
| Для пюре | |
| Картофель мелко нарезанный | 7 средний сырой |
| вода+соль | что-то |
| Сливочное масло | 150 грамм |
| теплое молоко | что-то |
| Мускатный орех тертый | что-то |
| Sosschen | |
| Спаржа | 1 четверть сока из стакана |
| сливки 30%; Толстый | 5 ч.л. |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Крахмал | 1 чайная ложка |
| Салатный гарнир | |
| Грасс салат (Рапунцель) | 2 горсти |
| Буррата (итальянский сливочный сыр) | 1 маленький кусочек |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Помидор | 1 нарезанный |
| Одевание | |
| Спаржа Суд | что-то |
| сливки | 1 ч.л. |
| Соль Перец | что-то |
| Pancetta Италия | 3 маленьких ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2401 (574); яичный белок 4,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 49,5 г
Подготовка
Для пюре
1. Очистите картофель, и я всегда сразу нарезаю его на мелкие кусочки, чтобы он быстрее прожарился. За это время я порежу мясо.
Шницель
2. Поставить сковороду на плиту, разогреть масло. Мясо должно быть тонким, пожалуйста, разложите его, приправьте и, покрыв его панчеттой, я разложил немного буратты (ощипанной) и сверху положил стебли спаржи. В последнюю очередь кладу кружочки помидоров. Теперь шницель фиксирую зубочисткой (складывается как рулет)
3. Теперь на Panier Straße мука с двойной ручкой держится лучше. во взбитое яйцо, сбрызнутое лимонным соком. Тогда все вокруг покроется панировочными сухарями. Половину зубчика чеснока, два ломтика имбиря и немного тимьяна кладут в горячее масло.
4. Теперь нужно терпение, время. Медленно обжарьте все. Я даю хорошую столовую ложку. Добавьте сливочное масло и смажьте им мясо, чтобы маслянистый аромат проник в мясо. Я нарезаю рулет электрическим ножом, чтобы он прошел гладко, и у вас получились красивые ломтики.
Мое небесное пюре
5. Картофель мягкий, сливаю воду и заменяю ее небольшим количеством молока, крупно раздавливаю кусочки картофеля. Мускатным орехом я натираю его, солью, чтобы пожелать. Теперь и это действительно важно МАСЛО взбивается в пюре с большим чувством, ох как оно блестит, а аромат наполняет нос. Как пельмени, я добавляю их в качестве аккомпанемента
6. Маленький носок уходит очень быстро. Нагрейте бульон из спаржи, добавьте сливки, посыпьте порошком паприки и загустите кукурузным крахмалом (который я размешала с небольшим количеством спаржевой воды до получения однородной массы). Готово
Соус для салата
7. Спаржевый бульон, сливки, лимонный сок, соль, перец, перемешать до однородности. Положите что-нибудь сверху и …….. наслаждайтесь.