Эскалоп из индейки в ореховой панировке

Эскалоп из индейки в ореховой панировке
Эскалоп из индейки в ореховой панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
драгоценный камень. орехи 150г
Мука 4 ст.л.
Яйца 2
Хлебные крошки 2 ст.л.
соль, перец что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2446 (584); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,6 г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите эскалопы из индейки.

2. Смешайте орехи и панировочные сухари. Сначала обваляйте эскалопы из индейки в муке, затем окуните их во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в смеси орехов и панировочных сухарей.

3. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте шницель с двух сторон до золотистой корочки. Слейте жареный шницель с куриного блинчика перед подачей на стол.

Подходит:

4. Картофель фри или рис или (жареный) картофель, овощи или «свежий» салат