Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
драгоценный камень. орехи | 150г |
Мука | 4 ст.л. |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2446 (584); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,6 г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите эскалопы из индейки.
2. Смешайте орехи и панировочные сухари. Сначала обваляйте эскалопы из индейки в муке, затем окуните их во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в смеси орехов и панировочных сухарей.
3. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте шницель с двух сторон до золотистой корочки. Слейте жареный шницель с куриного блинчика перед подачей на стол.
Подходит:
4. Картофель фри или рис или (жареный) картофель, овощи или «свежий» салат