Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из индейки | 400 гр. |
| Моцарелла | 1 |
| Нарезанные помидоры | 0.5 Банка |
| рапсовое масло | 3 EL |
| Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко | 1 чайная ложка (удалено) |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (107); яичный белок 24,0 г; Углеводы -; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разрежьте котлеты из индейки пополам. В разогретую сковороду кладем масло и обжариваем в нем котлеты из индейки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.
2. В сковороду добавить нарезанные помидоры из банки, разломать моцареллу и тоже добавить в сковороду. Переключитесь на самый нижний уровень. Приправить рас-эль-ханутом, солью и перцем. Время от времени перемешивайте.
3. Примерно через 5 минут положите эскалопы из индейки обратно в кастрюлю и дайте им закипеть.
4. К нему был рис басмати. Если хотите, можете также использовать оливковое масло, но я не люблю его нагревать. На самом деле используются свежие помидоры, но на данный момент они не очень вкусные.
5. Я купил Рас-эль-Ханут в Реале, конечно, вы также можете приобрести его в любом арабском магазине.