Эскалоп из индейки в острых томатах

Эскалоп из индейки в острых томатах
Эскалоп из индейки в острых томатах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 400 гр.
Моцарелла 1
Нарезанные помидоры 0.5 Банка
рапсовое масло 3 EL
Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко 1 чайная ложка (удалено)
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (107); яичный белок 24,0 г; Углеводы -; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разрежьте котлеты из индейки пополам. В разогретую сковороду кладем масло и обжариваем в нем котлеты из индейки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.

2. В сковороду добавить нарезанные помидоры из банки, разломать моцареллу и тоже добавить в сковороду. Переключитесь на самый нижний уровень. Приправить рас-эль-ханутом, солью и перцем. Время от времени перемешивайте.

3. Примерно через 5 минут положите эскалопы из индейки обратно в кастрюлю и дайте им закипеть.

4. К нему был рис басмати. Если хотите, можете также использовать оливковое масло, но я не люблю его нагревать. На самом деле используются свежие помидоры, но на данный момент они не очень вкусные.

5. Я купил Рас-эль-Ханут в Реале, конечно, вы также можете приобрести его в любом арабском магазине.