Эскалоп из индейки в соусе с травами

Эскалоп из индейки в соусе с травами
Эскалоп из индейки в соусе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маленькие котлеты из индейки 8
Перец с мельницы что-то
Мука 3 EL
Нефть 2 ст.л.
Бульон 150мл
маленькая луковица 1
Сливочный крем 2 ст.л.
сладкая горчица 1TL
петрушка 1 лад
лук 0,5 лад
Василий 0,5 лад
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Слегка приплюснуть эскалоп из индейки, поперчить и обвалять в муке. Разогрейте масло и порциями обжаривайте мясо до хрустящей корочки. Затем держите шницель теплым.

2. Деглазируйте капли бульоном. Лук очистить, нарезать очень мелкими кубиками и добавить. Медленно кипятите, помешивая.

3. Убавьте нагрев. Добавьте крем-фреш и горчицу. Петрушку, зеленый лук и базилик промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешать травы с соусом. Тушите еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Выложить шницель в соус. Подавайте с багетом с зеленью или белым хлебом.

4. В данном случае подается здесь на обед с зеленой лапшой.