Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маленькие котлеты из индейки | 8 |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | 3 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Бульон | 150мл |
маленькая луковица | 1 |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
сладкая горчица | 1TL |
петрушка | 1 лад |
лук | 0,5 лад |
Василий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Слегка приплюснуть эскалоп из индейки, поперчить и обвалять в муке. Разогрейте масло и порциями обжаривайте мясо до хрустящей корочки. Затем держите шницель теплым.
2. Деглазируйте капли бульоном. Лук очистить, нарезать очень мелкими кубиками и добавить. Медленно кипятите, помешивая.
3. Убавьте нагрев. Добавьте крем-фреш и горчицу. Петрушку, зеленый лук и базилик промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешать травы с соусом. Тушите еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Выложить шницель в соус. Подавайте с багетом с зеленью или белым хлебом.
4. В данном случае подается здесь на обед с зеленой лапшой.