Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Ядра грецких орехов | 100г |
Мука | 4 ст.л. |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Яйца | 2 |
Масло для жарки | что-то |
милая | 3 EL |
Бальзамический крем | 2 ст.л. |
Изюм | 75 г |
сливки | 200г |
соль, перец | что-то |
карри порошок, порошок паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1731 (413); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 35,9 г
Подготовка
1. Вымойте эскалоп из индейки, обсушите и приправьте.
2. Грецкие орехи мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями. Установите «панировочную линию» и обваляйте котлеты из индейки сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях с орехами.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон примерно по 4-5 минут. Выньте эскалопы из сковороды и держите их в предварительно разогретой до 100°C духовке.
4. Добавьте в соус мед и перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и сливки и добавьте изюм. Все подогреть, посолить и поперчить.
5. Подавайте на подогретых тарелках.
6. Подача: рис или лапша и свежий салат