Эскалоп из индейки, восточный

Эскалоп из индейки, восточный
Эскалоп из индейки, восточный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Ядра грецких орехов 100г
Мука 4 ст.л.
Хлебные крошки 1 чашка
Яйца 2
Масло для жарки что-то
милая 3 EL
Бальзамический крем 2 ст.л.
Изюм 75 г
сливки 200г
соль, перец что-то
карри порошок, порошок паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1731 (413); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 35,9 г

Подготовка

1. Вымойте эскалоп из индейки, обсушите и приправьте.

2. Грецкие орехи мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями. Установите «панировочную линию» и обваляйте котлеты из индейки сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях с орехами.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон примерно по 4-5 минут. Выньте эскалопы из сковороды и держите их в предварительно разогретой до 100°C духовке.

4. Добавьте в соус мед и перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и сливки и добавьте изюм. Все подогреть, посолить и поперчить.

5. Подавайте на подогретых тарелках.

6. Подача: рис или лапша и свежий салат