Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из телятины 320 грамм | 2 штуки |
| Яйцо взбитое | 3 штуки |
| Мука | 1 что-то |
| Острые панировочные сухари смотрите в моей базе знаний | 1 что-то |
| Морская соль крупного помола | 1 щипок |
| Красное вино и овощи с луком | 1 что-то |
| Черный кунжут крупного помола | 2 ст.л. |
| Замороженные грибы | 250 грамм |
| Сушеные грибы | 5 грамм |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 3 штуки |
| Очищенный зубчик чеснока, мелко нарезанный | 2 штуки |
| сливки | 150мл |
| Овощной бульон см. в моей базе знаний | 125 мл |
| Тертая Гауда | 50 грамм |
| Оливковое масло | 1 что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| Морская соль | 1 щипок |
| Сезонные травы, мелко нарезанные | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,8 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Отметьте тонкие эскалопы. Я помещаю их между двумя кусками пищевой пленки. Затем посыпать немного морской солью.
2. Муку и вбить яйцо. Затем панируйте, придавливая панировочные сухари. Теперь обжарьте в большом количестве топленого масла до коричневого цвета с каждой стороны и выложите на кухонную бумагу.
3. Приготовить порцию красного вина и лука по этому рецепту из моего КБ красного вина и лука, в самом конце добавить черный кунжут и немного обжарить.
4. Сначала обжарьте замороженные грибы. Затем добавьте зеленый лук и сушеные грибы и дайте им закипеть. В конце добавьте чеснок и дайте ему немного обжариться.
5. Теперь добавьте травы, сливки и бульон и приправьте специями.
6. Теперь добавьте кунжут, красное вино и лук из другой кастрюли, снова все перемешайте, добавьте сыр и подавайте со шницелями.
7. Как вы можете видеть на картинке, у нас с ним была отварная картошка. Это был последний картофель (сорт Линда) прошлогоднего урожая.