Эскалоп из телятины с черным овощем

Эскалоп из телятины с черным овощем
Эскалоп из телятины с черным овощем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из телятины 320 грамм 2 штуки
Яйцо взбитое 3 штуки
Мука 1 что-то
Острые панировочные сухари смотрите в моей базе знаний 1 что-то
Морская соль крупного помола 1 щипок
Красное вино и овощи с луком 1 что-то
Черный кунжут крупного помола 2 ст.л.
Замороженные грибы 250 грамм
Сушеные грибы 5 грамм
Репчатый лук свежий, нарезанный 3 штуки
Очищенный зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 штуки
сливки 150мл
Овощной бульон см. в моей базе знаний 125 мл
Тертая Гауда 50 грамм
Оливковое масло 1 что-то
сахар 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Морская соль 1 щипок
Сезонные травы, мелко нарезанные 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,8 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Отметьте тонкие эскалопы. Я помещаю их между двумя кусками пищевой пленки. Затем посыпать немного морской солью.

2. Муку и вбить яйцо. Затем панируйте, придавливая панировочные сухари. Теперь обжарьте в большом количестве топленого масла до коричневого цвета с каждой стороны и выложите на кухонную бумагу.

3. Приготовить порцию красного вина и лука по этому рецепту из моего КБ красного вина и лука, в самом конце добавить черный кунжут и немного обжарить.

4. Сначала обжарьте замороженные грибы. Затем добавьте зеленый лук и сушеные грибы и дайте им закипеть. В конце добавьте чеснок и дайте ему немного обжариться.

5. Теперь добавьте травы, сливки и бульон и приправьте специями.

6. Теперь добавьте кунжут, красное вино и лук из другой кастрюли, снова все перемешайте, добавьте сыр и подавайте со шницелями.

7. Как вы можете видеть на картинке, у нас с ним была отварная картошка. Это был последний картофель (сорт Линда) прошлогоднего урожая.