Эскалоп из телятины с эскалопом из телятины и яйцами

Эскалоп из телятины с эскалопом из телятины и яйцами
Эскалоп из телятины с эскалопом из телятины и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины 4
Яйца 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кайенский порошок что-то
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
Жир (в основном растительный; жир) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,3 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Приправьте эскалоп из телятины перцем, солью и кайенским перцем, чтобы покрыть его мукой

2. Взбить яйцо, соль и перец

3. Обвалять эскалоп из телятины в нем, затем в панировочных сухарях

4. Я уже один с; Обжарьте на горячей сковороде, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с картофельным салатом или моппами (картофелем фри) или картофельными дольками. Еще я люблю с ним брусничное варенье.