Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из телятины | 4 |
| Яйца | 2 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Кайенский порошок | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Мука | что-то |
| Жир (в основном растительный; жир) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,3 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Приправьте эскалоп из телятины перцем, солью и кайенским перцем, чтобы покрыть его мукой
2. Взбить яйцо, соль и перец
3. Обвалять эскалоп из телятины в нем, затем в панировочных сухарях
4. Я уже один с; Обжарьте на горячей сковороде, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с картофельным салатом или моппами (картофелем фри) или картофельными дольками. Еще я люблю с ним брусничное варенье.