Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 |
рапсовое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Бурые грибы | 300г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
сливочный сыр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Мясо вымойте……обсушите……обсушите……смажьте рапсовым маслом и оставьте на час.
2.почистить грибы…….нарезать ломтиками
3.нагрейте сковороду и обжарьте мясо с двух сторон, не добавляя больше жира.
4.вынуть из кастрюли и приправить солью и перцем.
5.в сковороду кладем масло….пассеруем в нем лук и грибы и готовим до выпаривания жидкости
6.вмешайте сливочный сыр……посолите и поперчите…нанесите на эскалопы
7.были дюшес картошка и цветная капуста…..приятного аппетита!!!