Эскалоп из телятины с коричневыми грибами

Эскалоп из телятины с коричневыми грибами
Эскалоп из телятины с коричневыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2
рапсовое масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Бурые грибы 300г
Нарезанный кубиками лук 1
сливочный сыр 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Мясо вымойте……обсушите……обсушите……смажьте рапсовым маслом и оставьте на час.

2.почистить грибы…….нарезать ломтиками

3.нагрейте сковороду и обжарьте мясо с двух сторон, не добавляя больше жира.

4.вынуть из кастрюли и приправить солью и перцем.

5.в сковороду кладем масло….пассеруем в нем лук и грибы и готовим до выпаривания жидкости

6.вмешайте сливочный сыр……посолите и поперчите…нанесите на эскалопы

7.были дюшес картошка и цветная капуста…..приятного аппетита!!!