Эскалоп из телятины с ореховой корочкой

Эскалоп из телятины с ореховой корочкой
Эскалоп из телятины с ореховой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины 4
~~~~~~~~~~ что-то
Для корочки: что-то
Ядра грецких орехов 50g
Пармезан 50g
Тост 2 ломтика
Сливочное масло мягкое 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2279 (544); яичный белок 23,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 49,6 г

Подготовка

1. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде без; Жаркое.

2. Нарежьте тосты небольшими кусочками и посыпьте пармезаном, гер. Хорошо перемешайте ядра грецких орехов, размягченное масло и петрушку. Приправить солью и перцем.

3. Приправить эскалопы солью и перцем, обжарить с обеих сторон и выложить на противень.

4. Немедленно покройте шницель ореховой смесью и запекайте в духовке под грилем примерно 6 минут.

5. Подается с рисом, крокетами или картофелем фри и салатом. Мы заказали пельмени с манной крупой из моей базы знаний:-))