Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из телятины | 4 |
| ~~~~~~~~~~ | что-то |
| Для корочки: | что-то |
| Ядра грецких орехов | 50g |
| Пармезан | 50g |
| Тост | 2 ломтика |
| Сливочное масло мягкое | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2279 (544); яичный белок 23,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 49,6 г
Подготовка
1. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде без; Жаркое.
2. Нарежьте тосты небольшими кусочками и посыпьте пармезаном, гер. Хорошо перемешайте ядра грецких орехов, размягченное масло и петрушку. Приправить солью и перцем.
3. Приправить эскалопы солью и перцем, обжарить с обеих сторон и выложить на противень.
4. Немедленно покройте шницель ореховой смесью и запекайте в духовке под грилем примерно 6 минут.
5. Подается с рисом, крокетами или картофелем фри и салатом. Мы заказали пельмени с манной крупой из моей базы знаний:-))