Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель: | |
| Шницель из телятины | 2 |
| Яйца | 2 |
| Мука | 3 EL |
| Хлебные крошки | 5 EL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Китайская капуста: | |
| Пекинская капуста свежая | 0, 5 |
| Красный перец | 1 |
| Йогурт цельномолочный | 200г |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Горчица | 1TL |
| Подсластитель | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нажмите на шницель, посолите, поперчите и протащите через панировочную улицу.
2. Очистите и нарежьте пекинскую капусту и перец. Из остального сделать заправку и смешать с салатом.
3. Обжарьте шницель на растительном масле на сковороде, обсушите бумажными полотенцами и подавайте с салатом.