Эскалоп из телятины с салатом из пекинской капусты

Эскалоп из телятины с салатом из пекинской капусты
Эскалоп из телятины с салатом из пекинской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель:
Шницель из телятины 2
Яйца 2
Мука 3 EL
Хлебные крошки 5 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Китайская капуста:
Пекинская капуста свежая 0, 5
Красный перец 1
Йогурт цельномолочный 200г
перец что-то
Соль что-то
Горчица 1TL
Подсластитель что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нажмите на шницель, посолите, поперчите и протащите через панировочную улицу.

2. Очистите и нарежьте пекинскую капусту и перец. Из остального сделать заправку и смешать с салатом.

3. Обжарьте шницель на растительном масле на сковороде, обсушите бумажными полотенцами и подавайте с салатом.