Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
перец | 1 |
Грибы | 200г |
Ветчина в кубиках светлая | 50g |
Полосатый бекон | 100г |
Бульон | 80мл |
сметана | 125 г |
сливки 10%; Толстый | 75 мл |
шницель из свинины | 4 |
яйцо | 1 |
Мука | 5 EL |
Сухари для панировки | что-то |
Соль, перец, магги, загуститель соуса | что-то |
Сливочное масло для жарки | 5 EL |
лук | 15g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 7,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо, приправьте солью и перцем, затем обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте эскалопы с обеих сторон до золотистого цвета. Затем положите эскалопы в форму для запекания.
2. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте грибы.
3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук вместе с беконом и ветчиной. Добавьте нарезанный кубиками перец и, наконец, грибы. Деглазировать все бульоном, добавить сливки и сметану, приправить солью, перцем и небольшим количеством магги. Добавьте зеленый лук и загустите с помощью загустителя для соуса.
4. Полейте шницель овощной смесью и доведите до готовности в разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Хорошо сочетается со шпецле или клецками.