Эскалопы из индейки с корочкой из бекона

Эскалопы из индейки с корочкой из бекона
Эскалопы из индейки с корочкой из бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Помидоры черри 250г
Тальятелле 400г
Гвоздики чеснока 2
Гауда 4 ломтика
Бекон 4 ломтика
Сливочный сыр со вкусом паприки 200г
Руккола 1 том
Молоко 3 EL
Соль, перец молотый что-то
Нефть что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (250); яичный белок 8,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Промойте шницель и обсушите. Отбейте эскалопы потоньше под фольгой. Приправить солью и перцем из мельницы. Промыть и обсушить рукколу. Поместите гауду и рукколу на шницель и сверните. Оберните беконом.

2. Обжарить шницель в масле и выложить в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и продолжайте готовить эскалопы в духовке еще 5 минут.

3. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Мелко нарежьте чеснок. Теперь обжарьте чеснок на масле. Добавьте помидоры и дайте им закипеть. Смешайте сливочный сыр с молоком и добавьте к помидорам. Приправьте соус свежемолотой солью и перцем, тушите 5 минут.

4. Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду с лапши и добавьте ее в соус, пока она стекает, и слегка перемешайте. Выложите на тарелку эскалопы и рукколу. Приятного аппетита.