Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Помидоры черри | 250г |
Тальятелле | 400г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Гауда | 4 ломтика |
Бекон | 4 ломтика |
Сливочный сыр со вкусом паприки | 200г |
Руккола | 1 том |
Молоко | 3 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Нефть | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (250); яичный белок 8,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Промойте шницель и обсушите. Отбейте эскалопы потоньше под фольгой. Приправить солью и перцем из мельницы. Промыть и обсушить рукколу. Поместите гауду и рукколу на шницель и сверните. Оберните беконом.
2. Обжарить шницель в масле и выложить в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и продолжайте готовить эскалопы в духовке еще 5 минут.
3. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Мелко нарежьте чеснок. Теперь обжарьте чеснок на масле. Добавьте помидоры и дайте им закипеть. Смешайте сливочный сыр с молоком и добавьте к помидорам. Приправьте соус свежемолотой солью и перцем, тушите 5 минут.
4. Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду с лапши и добавьте ее в соус, пока она стекает, и слегка перемешайте. Выложите на тарелку эскалопы и рукколу. Приятного аппетита.