Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для томатного соуса: | |
Лук | 1 |
Чеснок, кому нравится | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Помидоры | 1 банка, маленькая |
Томатная паста | 1 EL |
Овощной бульон | 125 мл |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Бальзамико | 1TL |
Итальянские травы, замороженные | 2 ст.л. |
Тальятелле | 250г |
Также: | |
Шницель из свинины или шницель из индейки | 2 |
соль, перец | что-то |
Сливочный крем | 100г |
тертый пармезан | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Итальянские травы, замороженные | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 6,8 г; углеводы 32,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C (верхний/нижний нагрев).
2. Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.
3. Тем временем очистите лук и чеснок, мелко нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте томатную пасту, слегка поджарьте и деглазируйте вместе с помидорами из банки. Добавьте овощной бульон и варите на медленном огне около 15 минут под крышкой. Приправьте солью, перцем, сахаром и бальзамическим уксусом, разомните все вилкой. Добавьте смесь трав.
4. Слить пасту и смешать с томатным соусом, пока она еще горячая. Смажьте форму для запекания маслом и добавьте лапшу.
5. Вымойте и обсушите шницель, разрежьте пополам и приправьте солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и немного обжарьте шницель с обеих сторон.
6. Смешайте крем-фреш с пармезаном, свежемолотым перцем и смесью трав. Выложите эскалопы на макароны и смажьте смесью крем-фреш. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
7. Подается с салатом из смешанных листьев.