Конфета, напоминающая вкусняшки из детства… !!!
Г-жа Фотини Параскевопулос
Безедес: Материалы
6 яичных белков
200 г сахара
200 г. порошка
1 ваниль
1 чайная ложка кукурузной муки

Взбиваем белки с сахаром 15 минут в миксере, затем добавляем просеянную муку вместе с просеянной кукурузной мукой, аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем ваниль. Вставьте корнет и сделайте узоры на листе для духовки на антипригарной бумаге. Выпекать при 90-100 градусах полтора часа и не открывать духовку. Моя духовка новая и мощная, я установил ее на 90.

Вы также можете положить кондитерский краситель в виде пасты, а не жидкости, потому что это разбавит смесь, или посыпать трюфелем.
Доза рассчитана на 2 кастрюли, если вы хотите приготовить в первый раз, делайте половину дозы.
Если они готовятся в сопротивлении, требуется от 100 до 110 градусов.