Если вы еще не приготовили меренги или безе, сейчас самое время

Если вы еще не приготовили меренги или безе, сейчас самое время
Если вы еще не приготовили меренги или безе, сейчас самое время
Anonim

Конфета, напоминающая вкусняшки из детства… !!!

Г-жа Фотини Параскевопулос

Безедес: Материалы

6 яичных белков

200 г сахара

200 г. порошка

1 ваниль

1 чайная ложка кукурузной муки

1506866590 6 приготовление безе и рецепты
1506866590 6 приготовление безе и рецепты

Взбиваем белки с сахаром 15 минут в миксере, затем добавляем просеянную муку вместе с просеянной кукурузной мукой, аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем ваниль. Вставьте корнет и сделайте узоры на листе для духовки на антипригарной бумаге. Выпекать при 90-100 градусах полтора часа и не открывать духовку. Моя духовка новая и мощная, я установил ее на 90.

1506866590 737 приготовление безе и рецепты
1506866590 737 приготовление безе и рецепты

Вы также можете положить кондитерский краситель в виде пасты, а не жидкости, потому что это разбавит смесь, или посыпать трюфелем.

Доза рассчитана на 2 кастрюли, если вы хотите приготовить в первый раз, делайте половину дозы.

Если они готовятся в сопротивлении, требуется от 100 до 110 градусов.