Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для крема: | |
| Рикотта | 250г |
| сливки | 200г |
| Бренди | 2 кл |
| Эспрессо в порошке, растворимый | 3 порции |
| Сахарная пудра | 100г |
| Для маринованных апельсинов: | |
| Апельсины | 2 |
| Бренди | 4 ст.л. |
| Также: | |
| Фисташки для декора | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 7,7 г; углеводы 19,1 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1.обильно снимите кожуру с апельсинов…см. фото…затем острым ножом нарежьте филе
2.поместите апельсиновое филе в глубокую тарелку и сбрызните бренди… оставьте примерно на 1 час
3.взбить сливки до пиков, просеять сахарную пудру
4.смешайте рикотту, бренди, порошок эспрессо с сахарной пудрой
5.добавьте взбитые сливки
6.разлейте сливки по порционным мискам и охладите около 1 часа
7. При подаче украсьте апельсиновым филе и рублеными фисташками