Эспрессо – Крем с филе подвыпившего апельсина

Эспрессо – Крем с филе подвыпившего апельсина
Эспрессо – Крем с филе подвыпившего апельсина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для крема:
Рикотта 250г
сливки 200г
Бренди 2 кл
Эспрессо в порошке, растворимый 3 порции
Сахарная пудра 100г
Для маринованных апельсинов:
Апельсины 2
Бренди 4 ст.л.
Также:
Фисташки для декора что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 7,7 г; углеводы 19,1 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1.обильно снимите кожуру с апельсинов…см. фото…затем острым ножом нарежьте филе

2.поместите апельсиновое филе в глубокую тарелку и сбрызните бренди… оставьте примерно на 1 час

3.взбить сливки до пиков, просеять сахарную пудру

4.смешайте рикотту, бренди, порошок эспрессо с сахарной пудрой

5.добавьте взбитые сливки

6.разлейте сливки по порционным мискам и охладите около 1 часа

7. При подаче украсьте апельсиновым филе и рублеными фисташками