Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шоколад 70% Какао | 80g |
Эспрессо | 50мл |
Кварк | 250г |
Маскарпоне | 150г |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 2 ст.л. |
Ванильный аромат | 4 капли |
Кофейный ликер | 4 ст.л. |
Сливочный крем | 100г |
Малина | 259 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (144); яичный белок 6,1 г; углеводы 8,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Растопите измельченный шоколад с горячим эспрессо. Смешайте творог и маскарпоне с сахаром, ванильным сахаром и ванильным ароматом. Добавьте шоколадный эспрессо и добавьте кофейный ликер. Смешать треть массы со сметаной до получения более светлого крема.
2. Налейте в каждый стакан немного темного эспрессо-крема, покройте малиной, затем покройте более светлым кремом и украсьте малиной и мятой, если необходимо.