Эспрессо крем с малиной

Эспрессо крем с малиной
Эспрессо крем с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколад 70% Какао 80g
Эспрессо 50мл
Кварк 250г
Маскарпоне 150г
сахар 3 EL
Ванильный сахар 2 ст.л.
Ванильный аромат 4 капли
Кофейный ликер 4 ст.л.
Сливочный крем 100г
Малина 259 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (144); яичный белок 6,1 г; углеводы 8,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Растопите измельченный шоколад с горячим эспрессо. Смешайте творог и маскарпоне с сахаром, ванильным сахаром и ванильным ароматом. Добавьте шоколадный эспрессо и добавьте кофейный ликер. Смешать треть массы со сметаной до получения более светлого крема.

2. Налейте в каждый стакан немного темного эспрессо-крема, покройте малиной, затем покройте более светлым кремом и украсьте малиной и мятой, если необходимо.