Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Эспрессо | 2 штуки |
двойная сила | что-то |
сливки | 250мл |
белок | 2 штуки |
Кофе в зернах | 2 ст.л. |
раздавил | что-то |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 EL |
Желток | 3 штуки |
Молоко | 1 выстрел |
Какао-порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 1,7 г; углеводы 30,9 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Для эспрессо со льдом доведите до кипения 150 мл сливок, двойной эспрессо и кофейные зерна, оставьте на 10 минут и процедите. 100 г сливок и ту; Отдельно взбить яичные белки до пиков.
2. Теперь взбейте кофейные сливки с сахаром, ванильным сахаром и яичным желтком и размешайте на теплой водяной бане, пока яичный желток не свяжется, затем взбитые сливки и так далее; Вмешайте яичный белок. Разлейте смесь по чашкам для эспрессо и заморозьте минимум на 2 часа.
3. Перед подачей каждой чашки налейте молочную пену и посыпьте какао-порошком