Эспрессо со льдом

Эспрессо со льдом
Эспрессо со льдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Эспрессо 2 штуки
двойная сила что-то
сливки 250мл
белок 2 штуки
Кофе в зернах 2 ст.л.
раздавил что-то
сахар 100г
Ванильный сахар 1 EL
Желток 3 штуки
Молоко 1 выстрел
Какао-порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 1,7 г; углеводы 30,9 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Для эспрессо со льдом доведите до кипения 150 мл сливок, двойной эспрессо и кофейные зерна, оставьте на 10 минут и процедите. 100 г сливок и ту; Отдельно взбить яичные белки до пиков.

2. Теперь взбейте кофейные сливки с сахаром, ванильным сахаром и яичным желтком и размешайте на теплой водяной бане, пока яичный желток не свяжется, затем взбитые сливки и так далее; Вмешайте яичный белок. Разлейте смесь по чашкам для эспрессо и заморозьте минимум на 2 часа.

3. Перед подачей каждой чашки налейте молочную пену и посыпьте какао-порошком