Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 2 |
холодная вода | 2 ст.л. |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 |
Мука | 30г |
Крахмал | 30г |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Наполнение: | что-то |
Желатин | 6 листов |
Эспрессо-йогурт | 3 a 150 г |
сахар | 100г |
сливки | 500мл |
Шрифт: | что-то |
Желатин | 3 листа |
Молоко | 150мл |
Шоколадный эспрессо [Ritter Sport] | 1 панель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 2,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Испеките бисквит и дайте ему остыть.
2. Для начинки замочите желатин. Смешайте йогурт и сахар, растворите желатин и добавьте. Сливки взбить до пиков и влить в йогуртовую смесь. Нанесите крем на бисквит и охладите.
3. Замочите желатин для глазури. Нагрейте молоко и шоколад. Желатин растворить в шоколадной смеси, дать немного остыть и намазать на торт. Украсить взбитыми сливками и бобами мокко по желанию.