Эспрессо-торт с яйцами и холодной водой

Эспрессо-торт с яйцами и холодной водой
Эспрессо-торт с яйцами и холодной водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 2
холодная вода 2 ст.л.
сахар 100г
Ванильный сахар 1
Мука 30г
Крахмал 30г
Шоколадный пудинг в порошке 1 упаковка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Наполнение: что-то
Желатин 6 листов
Эспрессо-йогурт 3 a 150 г
сахар 100г
сливки 500мл
Шрифт: что-то
Желатин 3 листа
Молоко 150мл
Шоколадный эспрессо [Ritter Sport] 1 панель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 2,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Испеките бисквит и дайте ему остыть.

2. Для начинки замочите желатин. Смешайте йогурт и сахар, растворите желатин и добавьте. Сливки взбить до пиков и влить в йогуртовую смесь. Нанесите крем на бисквит и охладите.

3. Замочите желатин для глазури. Нагрейте молоко и шоколад. Желатин растворить в шоколадной смеси, дать немного остыть и намазать на торт. Украсить взбитыми сливками и бобами мокко по желанию.