Est Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты - Как приготовить корочку для пиццы из цветной капусты

Est Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты - Как приготовить корочку для пиццы из цветной капусты
Est Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты - Как приготовить корочку для пиццы из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 крупный кочан цветной капусты, грубо нарезанный
  • 1 большое яйцо
  • 2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • кошерная соль
  • 1/4 c. маринара или соус для пиццы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
  • Порванный свежий базилик, для подачи
  • Бальзамическая глазурь, для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. В большой сковороде доведите до кипения около 1/4 дюйма воды. Приправьте солью. Выложите цветную капусту одним ровным слоем и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, 3–4 минуты. Переложите на чистое кухонное полотенце (или бумажные полотенца) и сожмите, чтобы слить воду.
  2. Добавьте высушенную цветную капусту в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Слейте лишнюю воду бумажными полотенцами.
  3. Переложите высушенную цветную капусту в большую миску и добавьте яйцо, 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана пармезана, затем посолите.
  4. Переложите тесто на противень, смазанный кулинарным спреем, и сформируйте корочку. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, 20 минут.
  5. Выложите на корж маринару, оставшуюся моцареллу и парм, чеснок и помидоры и запекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей, еще 10 минут.
  6. Гарнирс базиликом и сбрызнуть бальзамической глазурью.