1 c. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
Порванный свежий базилик, для подачи
Бальзамическая глазурь, для сбрызгивания
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В большой сковороде доведите до кипения около 1/4 дюйма воды. Приправьте солью. Выложите цветную капусту одним ровным слоем и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, 3–4 минуты. Переложите на чистое кухонное полотенце (или бумажные полотенца) и сожмите, чтобы слить воду.
Добавьте высушенную цветную капусту в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Слейте лишнюю воду бумажными полотенцами.
Переложите высушенную цветную капусту в большую миску и добавьте яйцо, 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана пармезана, затем посолите.
Переложите тесто на противень, смазанный кулинарным спреем, и сформируйте корочку. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, 20 минут.
Выложите на корж маринару, оставшуюся моцареллу и парм, чеснок и помидоры и запекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей, еще 10 минут.
Гарнирс базиликом и сбрызнуть бальзамической глазурью.