Есть только одно слово, чтобы определить руководство, которое не дает звезд Бедному Дьяволу: бесполезно

Есть только одно слово, чтобы определить руководство, которое не дает звезд Бедному Дьяволу: бесполезно
Есть только одно слово, чтобы определить руководство, которое не дает звезд Бедному Дьяволу: бесполезно

-Премия. Читайте решительно и расслабленно, это не обычная выпивка против ресторанных гидов. Будет то, что я люблю их читать, конечно, не все, и во всяком случае с оговорками. Более того, они составляют мне компанию во время повседневных дел, и не поймите меня неправильно. Я покупаю путеводитель по эспрессо, потому что считаю его заслуживающим доверия, я купил путеводитель Gambero Rosso до того, как устал по разным причинам, никогда не трогал мифологический путеводитель по румянцу Мишлен: попасть в трехзвездочный гид - это захватывающе, выйти после оплаты, меньше и звезды, они также хорошо считаются в книжных магазинах. Я не говорю об Osterie d’Italia Слоу Фуд из-за конфликта интересов, я сотрудничаю с ними, следую им, как Евангелию, и все. -Конец помещения

Итак, после прочтения чудес (Caffarri, Passione Gourmet и Cortese) для меня настал день в Osteria del povero devil в Торриане. Ваше желание платить за консультацию за 60 - это социально приемлемое оправдание. 2 часа машины беспокоятся, особенно о возвращении, и Том Том говорит «прибытие», когда вы находитесь в жилом центре, но без жителей или знаков. Я считаю навязчивым фотографировать в ресторане и предпочитаю уединенный столик, пока снимаю, чтобы запомнить блюда с длинными субтитрами, подобными аромату.

Есть дегустационные меню «Назад в будущее» от 55 евро и «Морская кухня» от 65 евро, а также различные блюда от 15 до 20 евро. Но сегодня вечеринка, я иду с максимальной комплектацией "Tipico terrestre": 10 неожиданных отклонений от 85 евро.

Фаусто «il baffo» Фратти вдохновляет меня больше, чем обширная карта вин, но без индекса, и никогда не было более подходящим сочетанием с 5 бокалами и бесплатным пополнением на 35 евро. Мы не в Enoteca Pinchiorri, и удовольствие - это «маленькие» вина, неизвестные большинству, такие как Gheppio di Bragagni (нефильтрованное белое Trebbiano Ravenna IGT), Ageno de La Stoppa, апельсиновое вино (мацерированное белое) из Пьяченцы, которыми они были так популярны. и вишня Валентини, свободная. Это предложить территорию с индивидуальностью, остальное - лажа.

Изображение
Изображение

Мясо и рыба чередуются с редким вдохновением. Обжаренные кальмары с черным кремом из бобов и пеларгонией - первое блюдо в списке тех, кого стоит посетить, пока не прибудет ризотто с томатной водой, кислым маслом и семенами любистока, чтобы крестить новорожденных, чтобы они «запомнились до поля». По-видимому, анонимное блюдо, вроде белого ризотто, без чего-либо. Ну, мне сложно описать вкус, эстетика нулевая, вкус - это все.

Изображение
Изображение

За 4 года создано 800 блюд, меню меняется с ошеломляющей скоростью. Я не решила, радоваться ли возможности всегда находить что-то новое или несчастливое, потому что может случиться так, что блюдо-молния больше не будет в меню. Следует добавить меню лучших хитов, чтобы у такого шеф-повара не было своего пюре из нута (Fulvio Pierangelini docet), напечатанного на священных текстах, недопустимо. Итак, лук в 4-х консистенциях - слишком простое и оригинальное блюдо, чтобы понравиться всем. Так лучше.

Изображение
Изображение

Превращается ли хвала в ектению? Я не хочу вас утомлять, но все голуби - это кричащая тварь, с очень нежной кровоточащей грудкой, королевским кремом, за который можно убить больше, и кого волнует, если равиоли не соответствовали совершенству отдыхать.

Изображение
Изображение

Ход ужина постоянен, неприступные высокие ноты служат топливом для какого-то блюда, не давящего на акселератор. Талант - это также смелость следовать своим инстинктам, зная, что одни вещи убеждают, а другие - в меньшей степени. Вместе с «вечнозеленым» десертом (эстрагон, шартрез и ароматные травы), который заставит чирикать даже самого грубого мужчины, к столу прибывает шеф-повар. И все нагляднее.

Изображение
Изображение

Пьер Джорджио Парини - молодой, но уже опытный повар с солидной рукой. Это его среда обитания, он родился и живет в нескольких километрах от Бедного Дьявола. У него застенчивый вид, спокойный, но твердый голос, вы спрашиваете его о награде «шеф-повар года», которую ему присуждал гид по ресторанам Espresso за 2011 год, и он почти беспокоится, что доставка будет в четверг, а не в среду. выходной день смены ресторана. Чистая человечность, умение работать и много работы для этого молодого человека, за которым ухаживают два дружелюбных и практичных хозяина.

Изображение
Изображение

Так оно и есть, верьте или не верьте. А теперь объясните мне, в чем польза гида типа Мишлен, который отвергает Бедного Дьявола таким образом, без звука труб или звезд. «Давайте не будем о них говорить, а посмотрим и пройдем», - писал в «Божественной комедии» Данте, а не Луиджи Веронелли. Конечно, всегда адские вещи.