Кто хочет поехать в Кулинарию? Диссапур предлагает 30 входов на римское мероприятие

Кто хочет поехать в Кулинарию? Диссапур предлагает 30 входов на римское мероприятие
Кто хочет поехать в Кулинарию? Диссапур предлагает 30 входов на римское мероприятие
Изображение
Изображение

В эти выходные обязательно нужно посетить гастрономическое мероприятие в Риме или из-за рубежа - Кулинария, гастрономическое мероприятие Capitoline, которое проходит уже седьмой раз. Мы отправимся туда, чтобы увидеть красивый фермерский рынок в Сан-Теодоро, в двух шагах от Большого цирка, превращенный в театр, где в течение трех дней, с 10 по 12 марта, выставляется высокая кухня. Мы пойдем туда, чтобы просмотреть множество станций с таким же количеством поваров, ремесленников и уроки кулинарии, и мы пойдем туда, чтобы увидеть, как от одного выпуска к другому можно сделать значительный скачок в качестве, по крайней мере, на бумаге.

И именно потому, что мы будем там, мы хотим дать вам возможность быть с нами: Culinaria предоставляет читателям Dissapore 10 подъездов (десять) в день, поэтому 30 всего.

Чтобы помочь вам сделать выбор, вот краткое изложение программы:

Суббота 10

Приезжают молодые и талантливые повара Лоренцо Кого из El Coq и Никола Фоссачека из Al Metrò. Дизайнер тортов Летиция Грелла, Исида де Чезаре де ла Паролина, а затем шеф-повар супер пиццы Габриэле Бончи с очень доверенными Фульвио и Фаусто Марино (Фарине Марино). С ними также Анджело Троиани из Convivio Troiani и знаменитый шеф-повар Porticciolo Джанфранко Паскуччи. И бла-бла.

Воскресенье 11

Замечательное трио женщин-поваров: Ана Рос из Словении, Кристина Бауэрман из Стекла в Риме и Марция Буззанка из Percorsi di Gusto в Аквиле. Затем трехзвездочный кондитер Франко Алиберти (Osteria Francescana), виноградарь и исследователь биодинамики Мишель Лоренцетти, шоколатье Поль де Бондт, и снова Сальваторе Тасса из Le Colline Ciociare, Нико Ромито из Reale Casadonna, Рой Касигерес из Metamorio из одноименного ресторана и бла-бла.

Понедельник 12

Если Энтони Дженовезе дель Пальаччо, Энрико Криппа с площади Пьяцца Дуомо и Пьерджиоргио Парини дель Поверо Дьяволо недостаточно, будут Валерия Пиччини, шеф-повар из Каино, Роберто Либерати из Bottega Liberati и Стефано Каллегари, также известный как «мэр Сфорно», пицца., 00100, а затем бла-бла.

Полную программу этого издания можно найти здесь. Чтобы получить аккредитацию, вы должны написать свое имя и фамилию, а затем указать желаемый день в комментарии к этому сообщению, например: Pinco Pallino, воскресенье, 11. Одно имя = один вход, 10 в день, всего 30. Больше никакой болтовни, давайте начнем сейчас.