Эстетика упаковки бекона, маскирующая жир, и многое другое

Эстетика упаковки бекона, маскирующая жир, и многое другое
Эстетика упаковки бекона, маскирующая жир, и многое другое
Anonim

Вино также сыграло большую роль на этой неделе, поскольку Tartine объявила о своих планах относительно винной карты Manufactory, разработанной с учетом пола, и Россия ищет менее западный ответ на ароматные винтажи. Не пропустите: это ода Джесс Циммерман (по-прежнему) настоятельно рекомендуемым ведущим Great British Bake Off Мелу и Сью, которые трагически покидают шоу теперь, когда оно направляется на 4-й канал. Вот, а теперь, шесть отличных книг для чтения с этими выходными.

Сэндвичи с кетчупом и прочее, что едят глупые бедняки

Средний

Америка любит помогать босым, без айфона, без голоса, кишащим жуками уличным Иисусам. Это безнадежные бедняки; все, что им нужно, это ваша мелочь.(Благослови их сердца.) Но работающие бедняки? Те, кто утверждают, что им не хватает денег на еду, потому что им также нужна одежда для работы, вода для купания и стирки, арендная плата за жилье, отопление зимой, деньги на детский сад, смартфон для работы, страховка автомобиля и бензин, - это какие-то хитрые ублюдки.

Ужин на переулке памяти

The New Yorker

Учитывая, что новая книга Пола Фридмана «Десять ресторанов, которые изменили Америку» (Liveright) в значительной степени представляет собой историю общественного питания в этой стране, стоит отметить, что слово «ресторан», оно столь же недавнее исторически, как и опыт, который он описывает. Оно происходит от французского restaurer, восстанавливать, и было придумано в 1760-х годах, предположительно, когда склонный к правильному питанию француз, известный только как Буланже (его имя исчезло из анналов гастрономии), решил открыть в Париже заведение, предлагающее меню «укрепляющих» мясных бульонов, а также столы для сидения, вино для глотков и, возможно, немного сыра или фруктов в завершение трапезы.(«Буланже продает восстанавливающие средства, достойные богов», - гласила табличка на двери.)

В России патриотизм теперь в бокале вина

The Wall Street Journal

При украинском правлении крымские виноградники пришли в упадок из-за отсутствия инвестиций. Но после аннексии, которая остается в значительной степени непризнанной на международном уровне, Россия начала продавать участки земли на некогда принадлежавших Украине государственных виноградниках Массандры частным инвесторам в попытке возродить винодельческую промышленность региона. Хотя крымское вино по-прежнему составляет лишь небольшую часть от общего объема производства вина в России, вскоре ожидается, что полуостров станет одним из самых быстрорастущих винодельческих регионов страны.

Что мы теряем, когда теряем Мела и Сью

Пожиратель

Если Пол и Мэри - мама и папа Bake Off, то Мэл и Сью - его глупые тетушки. Они носятся вокруг палатки, буквально засовывая пальцы каждому в буквальный пирог. Их слегка похабные каламбуры - например, папины шутки, чуть более грязные, чем те, которые на самом деле выдал бы ваш отец, - бесстыдны и искренни, настоящий кукурузный дворец. Трудно выделить непристойную шутку в соревновании, где «сырое дно» является законной критикой выпечки, но усилия Мела и Сью - «намочить пальчики этой дамы», «пришло время смазать жиром ваш противень для кексов». и хватай свои кувшины - получится.

Может ли винная карта сократить гендерный разрыв?

Удар

Почти все в Manufactory, последнем проекте пекарни Tartine Bakery в Сан-Франциско, предназначено для того, чтобы его заметили. Например, массивная печь Heuft была приобретена для дальнейшей обработки одной из самых желанных в мире буханок хлеба. Или сделанная на заказ керамика Heath, или строгий белый цвет дерева и кости от лос-анджелесской фирмы Commune.

Менее очевидным и преднамеренным будет намерение, лежащее в основе винной карты, которая дебютирует, когда в следующем месяце начнется ужин. По крайней мере, половина из 30 с лишним сортов вина будет сделана женщинами или произведена на винодельнях, совладельцами которых являются женщины. Но об этом нигде не упоминается, в том-то и дело. Список должен стоять сам по себе, без комментариев - это не отличается от пекарни Tartine, которая много лет назад отказалась от «органических» обозначений для своих пунктов меню.

Почему бекон из супермаркета скрывает свой чудесный жир

Блумберг

Бекон жирный. Это природа зверя - буквально - потому что бекон сделан из свиной грудинки, которая представляет собой жирную часть туши свиньи. Это одна из причин, почему бекон такой вкусный: жир - это вкус. Но нас также учили, что жир вреден для здоровья и непривлекателен. И это противоречие может объяснить, почему бекон имеет один из самых необычных и недооцененных форматов упаковки любого продукта в супермаркете.