МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Берём полкило кадаифи и очень хорошо раскрываем его на нашей сковороде,.
Влить 150 грамм растопленного коровьего масла, хорошо перемешать, разровнять и запечь до золотистого цвета.
Дайте хорошо остыть.
СИРОП:
2 стакана воды
2 стакана сахара, сок половинки лимона.
Вскипятить до готовности.
Я пью холодный кадаиф теплым сиропом.
ПЛОМБИР:
Пол кило молока, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ваниль, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла.
Подогреть молоко с сахаром, добавить разведенную кукурузную муку, муку которую мы растворили в небольшом количестве молока, как только оно загустеет, слить и добавить масло, яичные желтки, ванилин.
Дать остыть, помешивая.
ФИТИНГ:
Поскольку кадаифи сиропообразный, аккуратно добавьте сливки в кадаифи и аккуратно перемешайте, чтобы он не стал мутным.
Осторожно украсьте взбитыми сливками и обильно посыпьте грецкими орехами или рубленым миндалем!!!