Это будет ОДИН из самых совершенных эммеков, которые вы когда-либо ели

Это будет ОДИН из самых совершенных эммеков, которые вы когда-либо ели
Это будет ОДИН из самых совершенных эммеков, которые вы когда-либо ели
Anonim

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

Берём полкило кадаифи и очень хорошо раскрываем его на нашей сковороде,.

Влить 150 грамм растопленного коровьего масла, хорошо перемешать, разровнять и запечь до золотистого цвета.

Дайте хорошо остыть.

СИРОП:

2 стакана воды

2 стакана сахара, сок половинки лимона.

Вскипятить до готовности.

Я пью холодный кадаиф теплым сиропом.

ПЛОМБИР:

Пол кило молока, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ваниль, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла.

Подогреть молоко с сахаром, добавить разведенную кукурузную муку, муку которую мы растворили в небольшом количестве молока, как только оно загустеет, слить и добавить масло, яичные желтки, ванилин.

Дать остыть, помешивая.

ФИТИНГ:

Поскольку кадаифи сиропообразный, аккуратно добавьте сливки в кадаифи и аккуратно перемешайте, чтобы он не стал мутным.

Осторожно украсьте взбитыми сливками и обильно посыпьте грецкими орехами или рубленым миндалем!!!