ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ КРУАССАНЫ ОТ ДЖЕННИ ЦАНАКЦИДУС

ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ КРУАССАНЫ ОТ ДЖЕННИ ЦАНАКЦИДУС
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ КРУАССАНЫ ОТ ДЖЕННИ ЦАНАКЦИДУС

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Налейте в миску 1,5 стакана теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 5 столовых ложек сахара, хорошо перемешайте проволокой и накройте крышкой на 15 минут

Затем влить полстакана растительного масла, щепотку соли и перемешать проволокой

В конце добавить горстями 5 стаканов муки и замесить пышное тесто

Накрываем на 1 час!Продолжаем нарезать тесто на 6 кусочков,из этих кусочков формируем блиц,эти шарики формируем в маленькие листы,смазываем их маслом и через 3 листа,один на друг над другом открываем листы

Разрежьте каждый лист на треугольники, положите их на край варенья и закройте

Положить их в сковороду и накрыть крышкой на 30 минут!Наконец, смазать их молоком натощак и запечь при температуре 200°C в течение 20 минут!

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»