Этот багет с сыром - бомба наслаждения

Этот багет с сыром - бомба наслаждения
Этот багет с сыром - бомба наслаждения
Anonim

Ужасная бугаца, сочная и вкусная соленая версия с богатыми ингредиентами и вкусом!

МАТЕРИАЛЫ

1 пакет тонкого теста

3 яйца

1/2 стакана мелкой манной крупы

1&1/2 стакана свежего молока

70 г сливочного масла

500 гр. Ломтик

Перец и соль При необходимости (из-за кусочков)

1 яйцо и 1 стакан молочного вина, напоследок

РЕАЛИЗАЦИЯ

Готовим крем. В миске смешать манку с яйцами, с проволокой.

Подогрейте молоко и медленно влейте его в яйца с мукой. Снова положите их в кастрюлю на слабый или средний огонь, постоянно помешивая, пока крем не застынет.

Вынуть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать до полного растворения и дать немного остыть. Добавьте натертую вручную фету, перец, попробуйте и при необходимости посолите.

Чтобы сделать его скрученным, возьмите один лист, сложите его, положите немного масла, немного начинки для шпателя с одной стороны, сверните его и положите на противень, как улитку.

В конце взбиваем яйцо с небольшим количеством молока и кладем сверху поверхность.

Выпекать на сопротивлениях вверх и вниз, при 190 около часа. Конечно, в зависимости от духовки