Ужасная бугаца, сочная и вкусная соленая версия с богатыми ингредиентами и вкусом!
МАТЕРИАЛЫ
1 пакет тонкого теста
3 яйца
1/2 стакана мелкой манной крупы
1&1/2 стакана свежего молока
70 г сливочного масла
500 гр. Ломтик
Перец и соль При необходимости (из-за кусочков)
1 яйцо и 1 стакан молочного вина, напоследок
РЕАЛИЗАЦИЯ
Готовим крем. В миске смешать манку с яйцами, с проволокой.
Подогрейте молоко и медленно влейте его в яйца с мукой. Снова положите их в кастрюлю на слабый или средний огонь, постоянно помешивая, пока крем не застынет.
Вынуть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать до полного растворения и дать немного остыть. Добавьте натертую вручную фету, перец, попробуйте и при необходимости посолите.
Чтобы сделать его скрученным, возьмите один лист, сложите его, положите немного масла, немного начинки для шпателя с одной стороны, сверните его и положите на противень, как улитку.
В конце взбиваем яйцо с небольшим количеством молока и кладем сверху поверхность.
Выпекать на сопротивлениях вверх и вниз, при 190 около часа. Конечно, в зависимости от духовки